Тема закрыта

Причина: 0

такси завтра ночью

завтра такси ночью работают? может кто знает???

как без них то :D

Ирина Николаевна
завтра такси ночью работают?

Да. КОпейка - точно, но цены будут в два раза больше.

Тень Фиксера
но цены будут в два раза больше.

и заказывать сильно заранее нужно.

скажите телефоны каких-нить ,пожалуйста.

310-10-00 - на них всегда езжу

эх, у меня муж завтра работает как раз таксист)))))))) так что 2222661 тож рулит)

НатаэллаАнтоновна
2222661

это какая компания?

Тень Фиксера
310-10-00 - на них всегда езжу

а какие машины приезжают?

Ирина Николаевна

От 9-ки до Примеры

каждый новый год езжу домой (ибо спать непонятно где не могу) пьяфный в хламину, ночью в 3-4-5 часов нового года проблем с попуткой небыло ни кагда, неуспеваешь подойти к обочине останавливается 1-2-3 машины на выбор, и цены у часников не кусаются :)
а в этом году бомбил будет больше обычного... кризис :(

LUNA-ALENA
8-902-2756-010

это его номер,или его рабочий??? :D

Тень Фиксера
310-10-00 -

а не 3101010? (3 десятки)

Ирина Николаевна

была, помнится, девятка, ДЭУ Нэксия... Мерседесов не припомню :)

видел толька пост что: СА-ШОК хотел потаксавать %O :P

А я как раз работаю диспетчером такси-Альянс. Тел 2-135-235 у нас машины блатные и цены ночью поднимем только в 1.5 раза

Жмурик
видел толька пост что: СА-ШОК хотел потаксавать

что везти куда надо?

Меня завтра утром больше волнует, что-то везде занято... :(

Нафиг ненадо!!! В прошлом году заказывали такси примерно на 5 утра - во-первых, нигде брать заказ заранее нехотли, а когда я , потратив-таки полвечера 30 декабря, нашла компанию (если честно, то не помню кто), которая взяла заказ, мне назвали цену почти в 3 раза выше обычной: с Большакова до Крауля - больше 500 рублей. ну да и ладно бы, но когда мы все поехали по домам, то менее ответственные люди, не заказавшие такси заранее, поймали машины на счет раз и в три раза дешевле, чем заплатили мы, ибо движение было более чем оживленное. Как я кусала себе локти от жадности!!! Отзыввы абсолютно всех знакомых звучали примерно также.Так что не стоит волноваться - желающих срубить денег будет немеряно, уедете влегкую

olga2008
А я как раз работаю диспетчером такси-Альянс. Тел 2-135-235 у нас машины блатные и цены ночью поднимем только в 1.5 раза

а обычно какие? например от площади до карнавала?

с другой стороны и о безопастности тоже надо подумать

Miranda
с другой стороны и о безопастности тоже надо подумать

т е????
вы не доверяете такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы