Тема закрыта

Причина: 0

сидим на больничном-врач не разрешает уезжать на новый год

Диагноз орви.На прием говорит 3 январ\я придете.Я спрашиваю,если мы уедем в другой город и больничный лист закроет другой врач,то что?Педиатр отвечает,что вообще-то так делать нельзя!Убедительно просила прийти 3 января на прием иначе напишет нарушение больничного режима и тогда больничный мне никто не оплатит!Посоветуйте что делать?Кто знает как это все с точки зрения закона может быть?

мамаКсюша
Педиатр отвечает,что вообще-то так делать нельзя!Убедительно просила прийти 3 января на прием

ну дак подарок принесите, и делов то(задобрите).
:) Я бы поехала, что дома сидеть.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:49

Позвоните 3-го и скажите, что сама разболелись, некому с ребенышем в больничку идти. Не проканает, не?

ну а куда вы ? ребёнок болеет, а вы путешествовать задумали... ай-яй-яй!!!

она вообще то права, а что после третьего она уже не работает, совсем? Почему другой врач будет закрывать.
Может надо было по хорошему договориться :)

она права. а нельзя закрыть больничный сегодня и ехать спокойно?

дама в зеленом платье
а нельзя закрыть больничный сегодня и ехать спокойно?

+1.
Только вы подумайте хорошо, тут же и вопрос здоровья деткиного, а не только оплатят/не оплатят...
Мы в прошлом году, похоже недолеченные, скатались на праздники в Магнитку, а после праздников свалились с бронхитом и подозрением на пневмонию... может лучше все-же дома спокойненько посидеть?

мамаКсюша
Кто знает как это все с точки зрения закона может быть?

Так и будет - напишет нарушение больничного и никто ничего оплачивать не будет.

мамаКсюша
Посоветуйте что делать?

Забить на врача и ехать. Врачи - тупые, а вот посетители ю-мамы умнее и знают все.

с больным ребёнком уезжать из дома?
Так не делается.
приходится жертвовать чем -то ради здоровья ребёнка.
мой младший первый Новый Год в садике пропустил из-за болезни, хотя мы приготовили костюм, специально новый фотик купили ...
обидно болеть в праздничные дни, но никто не застрахован от таких неприятных сюрпризов

дама в зеленом платье
она права. а нельзя закрыть больничный сегодня и ехать спокойно?

все равно до 11.01 нерабочие дни. Или у Вас рабочие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы