Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет отмечать новый год в одиночестве???

Есть такие? Я вот сознательно никуда не хочу идти и приглашать гостей к себе!

Есть! Вы не одна.

Хотя нет я буду с сыном еще -8 месячным! :)

Тоже с сыном! Ему годик и два месяца! Только он уже спать будет...

Мой тоже! Надеюсь! Хотя у меня и муж есть -но я сама его отправляю к друзьям-самой не хочется совсем никуда -буду в свое удовольствие!

А мой любимый далеко... :( Очень... В другой стране сейчас. Обещает приехать после пятнадцатого, только когда это еще будет...
Купила бутылочку обожаемого айсти-мартини, зажгу свечи, включу музыку... Ну телевизор нафиг... А вы?

она
В другой стране сейчас

в какой стране ваш? а то мжет мы одного и того же ждём :D

%O На Украине!

Тоже телевизор не смотрю почти-собираюсь с шампанским сначала , потом пиво, фильмы качаю сейчас-смотреть буду в НГ. Впервые в жизни так справляю, хотя в том году, была беренна-тоже не справляла почти, так как не тот случай был. До этого все было совершенно по-другому!
Но честно -я не расстраиваюсь, сама так захотела!

Я тоже сама так решила! Родственники и друзья в шоке, настаивают, но... лучше одной, наедине с собой... Давно, кстати, хотелось так встретить нг

Блестящая
фильмы качаю сейчас-смотреть буду в НГ

Отличная идея! Что качаете? Посоветуйте и мне!

Я 2 раза одна нг встречала, оба раза так захотела сама. конечно, звали куда-то, не пошла. Один раз, дурында, чуда ждала, а оно не пришло, ну и на хрен его. А второй раз отправила всех отдыхать, а сама пыталась очухаться от семейной трагедии, боялась напиться и разреветься, кому-нить настоение испортить, да у мну вид такой был, да и знали все, что случилось. В общем, решила одна дома с собакой:) Нормально отметила. И год вовсе не был одиноким, наобоорот, гораздо больше было, чем обычно, новых знакомств, встреч итп, итд.

Ох... я бы оч хотела встретить НГ одна. Вернее я бы это предпочла, чем с той толпой родни, что собереться. Но у меня выбора нет - буду дома сидеть, у меня срок не тот, чтоб гулять, вдруг ещё рожу))). Беременной, на трезвую голову весь кипишь, что умеют устраивать мои родственники - это просто пытка. Вот и думаю - лучшеб одна посидела, отметила, а так только устану под вечер - а все равно не уснуть, т.к. народ до утра гулять будет((

Три года подряд встречала Новый год в полном одиночестве. Не по своему желанию, а потому что не с кем было. Сын убегал к друзьям, младший был очень мал. В этом году тоже сначала брезжила перспектива встречи Нового года в одиночестве. Но за месяц все изменилось. Ко мне в гости придет молодой человек, который мне нравитсяи надеюсь это взаимно.

Я тоже, вроде как одна получилось. :( Есть 2 друга. Но они встречать нг с детьми или собственными родителями собрались. (Оба свободны). Подруга с дочерью (девочка сильно болеет). И я просто сбегаю из дома к знакомым. К маминой подруге. Мамы уже год нет. :(

vavelka
Ко мне в гости придет молодой человек, который мне нравитсяи надеюсь это взаимно.

Супер! :clap:
Утверждают, что как встретишь НГ - так его и проведешь ;) Удачи вам! :)
Всем остальным "одиночкам" срочно обретать позитив!!!
Настроение - есть то, что мы сами себе создаем!!!

встречала как-то одна. так сама захотела! отключила телефон. Купила красивую пижаму, тапочки с зайчиками. набрала всяких готовых в Купце вкуснючек. Бутылку дорогово шампанского Включила телевизор и отрывалась. танцевала до упаду с бутылкой, короче скучно не было. :P

а забыла я ещё себя немного на камеру поснимала. потом через месяц где- то посмотрела, подумала что сумашедшая.... :D :D :D

Lukos
в какой стране ваш? а то мжет мы одного и того же ждём

:D отжигаешь

Mеrlin

Спасибо! И Вам дорогой Мерлин всего самого хорошего! Уж Вы то понимаете как необходимо

Mеrlin
Всем остальным "одиночкам" срочно обретать позитив!!!

:rose: :) ;)

а у меня муж работает, к родителям ни его ни своим идти не хочется, к друзьям может зайду, но чото настроение не то уже... видимо у монитора буду справлять :D первый раз за все время, что мы вместе, буду без него праздновать.

Может все одиночки собирутся на родной юмаме?

я буду одна... вчера рассталась с любимым МЧ...
хотя, не одна с шестью кошками:)

я... дочь будет спать...

Фиолетовая параллель
вчера рассталась с любимым МЧ...

Блестящая
Хотя у меня и муж есть -но я сама его отправляю к друзьям-

вот зачем? странный поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы