Тема закрыта

Причина: 0

отдавать ли ребенка в модельное агенство?

сыну 8 лет, стеснительный, ходит сутулится , знакомая посоветовала для придания уверенности в себе отдать в модельное агенство. Сына вроде уговорили, ну тут папа против: это не для мальчика. У кого сыновья ходили в модельное агенство: помогло вам, увереннее ребенок стал в себе или это все ерунда, а детям там мозги "парят", как говорит наш папа. напишите пожалуйста + -.

лучше спортом заниматься.

это не для мальчика... да и девочкам тоже... лучше спортом заниматься.

Дети неуверенные в себе от недостатка внимания, ласки, любви. Модельное агентство - не панацея.

модельное агенство - нормальное коммерческое предприятие направленое на получение прибыли, по опыту детей друзей - там обычно в течении 3-х месяцев учат ходить, что-то из сценодвижения преподают, история костюма + хорошие фото (за ваши большие деньги). попробуйте - походите месяц вдруг понравиться? не понравится - развернетесь и уйдете.

Лучше отдайте в спортивные бальные танцы.И спортом зайется, и осанку выпровят, и с девочками научится общатся.

Мне кажется, ваша знакомая отчасти права. Попробуйте, но не ждите волшебства.

могу по взрослым так для примера..я ходила сама в модельное в 14 лет, создали как раз у нас группу мальчиков.....сначала ходили 2 мальчика .потом пришло ещё 3.один из моего класса был оочень скромный молчал все время с девочками не общался, в модельном стал со мной общаться и в школе с ним общались.позже стал с девочкой встречаться из класса, в общем стал такой веселый парень уверенности прибавилось.минусы только что на таких мальчиков смотрят косо, мол не той ориентации..но это больше от самих парней зависит как они себя ведут и как одеваются...в общем смотрите сами.

у меня брат ходил в модельное агенство и даже на показах работал. Правда начал тоже взрослым, в 17 лет и никто косо не смотрел, девки наоборот все стадами за ним ухлестывали и до сих пор бегают. не скажу что до этого был шибко стеснительный, но сутулый был из-за большого роста, в агенстве исправили все. Если стоял бы вопрос о таком агенстве и моем ребенке то в приницпе отдала бы, почему нет если парню то бы нравилось, но лучше в спорт.

lesss11
лучше спортом заниматься

• 1

Гусеница

В КАРАТЕ СЫНУЛЮ ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ

спрот.
в модели нафиг-кучу денег отдавать будете на фотосессии,а они обязательные помоему,помомо ежемесячных оплат.да и зачем?полупидорка из парня делать!? %)

красавица
В КАРАТЕ СЫНУЛЮ ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ

вот тоже хороший вариант......если не хотите чтоб дрался то щас много секции просто приемам учат боевым......уверенности прибавит........

Не всем можно активным спортом заниматься :( я бы попробовала, да и танцы со счетов не сбрасывала бы.
А еще, когда постарше будет, можно на тренинги походить. Я в свое время сама ходила на такие, уверенности прибавило. Программа, если не ошибаюсь по Козлову (у него много книг по практической психологии).

Принцесса Карнавала
полупидорка из парня делать!?

А по-моему на "полупидорка" не модельное агенство влияет, а родители, которые как раз плюнули на то, что парень стеснительный растет! Так, что хоть в модельное агенсвтво, а парня отдать надо! ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы