Тема закрыта

Причина: 0

продолжаем разговор

ну как продолжаете праздники народ?
салатеги продолжают быть актуальными
не хотелось никуда выползать, потому смотрелись фильмы клевские и прочее поднимабющее настроение
потом всеж надо було утрясти все и мы покатили на горки-елки. отлично отморозила 5 точку! прямо превосходно на улице))
а счас я чет пару бокалов выпила и чую что сани за мной пришли)))) снегурко прям.
празднеги продолжаются. куда деть столько времени?
!

ибо флудим!

выспаться:)

Ночью неожиданно уехали с друзьями на елку. А потом также неожиданно в В.Пышму к подружке. Сплошные экспромты, но получилось неплохо. Икра в НГ все-таки была!
Дома были в 5 утра, дочь отказалась помогать ставить машину, бросили её прямо под окнами. Днем выползли, поставили в гараж.
А сейчас мое сокровище еще не вернулось из кино. Жду, перживаю.....

йа Лисо
празднеги продолжаются. куда деть столько времени?

мы завтра отчаливаем в поместье :) , надо навоз чистить, скотину кормить, поить, холить и лелеять :)

йа Лисо
салатеги продолжают быть актуальными
не хотелось никуда выползать, потому смотрелись фильмы клевские и прочее поднимабющее настроение

Я Я Дас ист фантастиш ;)

Прусь от безделья и недопитого вискаря)))
Был с визиитом у мамы и с детем на катке!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 21:42

У нас дома бардак, дети покормлены и ладно))) Сидим разлагаемся по всякому, винище пием)))) Дочка хокку сочиняет, ржем над ней. Вот одна:
Сидит девочка
На полянке и растет
Кто же ее унесет домой?... :D
В новогодний вечер и ночь ели роллы, которых заказали в огромном количестве, остатки стоят в холодиьльнике, никто их не ест :) Муж купил какую то шнягу, от которой мы все можем сидеть в инете одновременно везде%) Сидим, дети наслаждаются подарками :heart:

Katana
Сидит девочка
На полянке и растет
Кто же ее унесет домой?...

слуш такая она замечательная у тебя.. я тебе почерному завидую всеж) :P

аноним

уговорили) вы свободны!Сообщение было изменено модератором 01-01-2009 в 21:47

ряженка

пачиму у тебя путин? ностальжи? :D

йа Лисо
я тебе почерному завидую всеж) :P

вот тольконинада, это портит мою карму :D

Katana
пачиму у тебя путин? ностальжи?

неа :D это новогодний аватар :D смотри на задний план

Katana
пачиму у тебя путин? ностальжи?

я представляешь, виима из-за ее автара ждала в 23:55 что пояица володька и будет нас поздравлять) а вместо володьки пришел Медведев) я чесно была в шоке)))))

йа Лисо
я чесно была в шоке)))))

скоко дней пила до этого? :D

AlexFo™
Прусь от безделья и недопитого вискаря)))

гыгык, а я прусь от твоего аватара Праильна кто-то в собое сказал, что полфорума бапп балдеет только от твоего аватара :D

ряженка
скоко дней пила до этого?

от и до была в себе) аки стеклышко) привычка проста)

Katana
гыгык, а я прусь от твоего аватара Праильна кто-то в собое сказал, что полфорума бапп балдеет только от твоего аватара

мне тоже очень нра этот дядька, оч красивый

Katana

я такой весь в смущении типа...
Я в жизни гораздо лучче)))) :D :D :D :D
Вторая половина, кто меня знает - пруцца от живого))) :D :D :D :D :D :D

а почему я не вижу алекса?)

Я тож путина ждала, а потом в астрином топе выложили ссылку на ютуб с обращением президента, весь сурприс испортили)))) Ваще в шоке была, до нг года еще несколько часов а президент говорит что все, уже через пару минут

весь день читаю книгу, найденную под елкой:) Дина Рубина. Очень нравится...дочь не дергает, сама играет с подарками своими, а я наслаждаюсь покоем...

AlexFo™
пруцца от живого)))

заинтриговал, млин. дай хоть одним глазком посмореть ;)

йа Лисо
а почему я не вижу алекса?)

мало выпила... Не курила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы