Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите , кто знает как сегодня работает контактный зоопарк???

?

контактный зоопарк пока закрыт. арендодатели выставили всех 31 декабря. часть зверей будет у меня дома :) но, боюсь, приглашать никого не буду :)

а когда откроется??

как только решится вопрос с площадами. основная коллекция уехала в нижний тагил в КИТ, по прежнему ведутся переговоры с карнавалом и тем же екатерининским, только на другом этаже. видимо, все каникулы в пролете.

вот блииин... а мы так хатели схадить.... а где нить еще есть?

неа. монополисты, блин :) у меня вообще весь НГ по уши в зверях, и дочери столько контакта уже не надо. про мужа вообще молчу, как он со всем зверьем меня не выставил.. хотя он тоже ветврач, однако :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 12:41

А вы там работаете? как звери то у вас аказались?))

я их консультирую по ветеринарным вопросам. а зверей жалко, в Н.Т. в зале мало места, помещения подсобные холодные, я особо ценных и любимых лучше дома подержу, чем потом лечить.. у хозяйки тоже полный дом зверей.

Мда уж... как раз в выходные то стока народу пади хатело пойти.. и такой облом..Ну у нас дома тож типа мини зоопарка)))

Вот бы фотографию этого чуда

shusha
особо ценных и любимых лучше дома подержу, посмотреть :)

:))
ужос.
сама в шоке, зверей дома не держала с тех пор, как инстик закончила.
из зверей сейчас минипиги - 3, шелковые куры, какаду, сейчас еще сову привезут. целая комната под зверинец.

я наверное в танке. а что такое

shusha
контактный зоопарк ???

место, где всех зверят можно потрогать, погладить и покормить.

Мда уж... птичник на дому)))А вы ветеринар? можно еси че проконсультироватся?

а у вас кто? вы знаете, не видя животного, любой уважающий себя ветеринарный врач не ставит диагнозы, а только может сориентировать по направлениям дальнейшей диагностике. принципиально не лечу виртуально.

Да нет) нам не лечить)) хатела про стирилизацию кошки узнать, когда и где лучше

пишите в личку, узнавайте :)

ок. спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы