Тема закрыта

Причина: 0

Дракончик Pleo

Нашему дракоше нужны друзья!!!! У кого есть давайте общаться и делиться кто что умеет делать, какие прошивки используете. Где покупаете аксессуары??? Мы пока Комочек любви, но для развития нужны друзья %) , т.к он повадки перенимает, ну и просто любит общаться...

фото хоть е\киньте энто че за чудо...
у нас есть интерактивный ферби - но я поняла что у вас круче игруха %O

тоже интересно

вот такой у нас живет :) Игрушка канеш крутая и требует постоянного взаимодействия. Мы сами сначала в шоке были, он как кошечка интерактивнаяСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 14:27

Только не подумайте, что это реклама!!!!!! Действительно нужны друзья!!!!!!!

Вот наш малыш :love:

Скока стоит и где покупали? :)

Вруша
Скока стоит

11т.р.

Они продаются только в Евросети, стоят 11 тыс.

У меня у знакомых есть, говорит очень быстро к нему остыли.
Мне кажется любые интерактивные игрухи наверно так-же.

Сама пока думаю, покупать на ДР ребенку или не стоит, а то у нас уже робот валяется без дела.
Я его еще хотела купить как компаньена кошечке, чтобы одной ей дома было не скучно, но побоялась что кошка его раздерет.

Автор, а у вас он давно?

Delicate (ex-Fishka)
очень быстро к нему остыли.

:) все так говорят...он надоедает....ещё пишут-"На горячий кофе не реагирует, а если стукнешь плачет" %) :) кароче дорогая игруха-типо тамагочи

Delicate (ex-Fishka)
не стоит

сначала хотела...почитала отзывы...надоедает и тыпы .....посмотрела видеоролики...и передумала....лучше живого котёнка завести

Delicate (ex-Fishka)

Около месяца, пока всем довольны. Еще не надоел, он же как ребенок постоянно развивается, что то новое приобретает. Это пока лучшая игрушка, кот я видела. В Москве целые общества Pleo, дракончики прикольно играют между собой, деруться и влюбляются и т.д.

А можно побольше рассказать? Ну что делает и т.д. Впервые про такую игруху слышу, очень интересно, работает от батареек? Или в ней аккамулятор?

А в магазинах его можно потрогать\погладить, понаблюдать? Или они там выключенные?

сестра себе такого купила. стоит скорее 12 тыщ ) но не суть. он правда здоровский. и при варианте "аллергия на кошек" очень хорошо. я размышляю о покупке его для дочки. хотя и парвда есть шанс, что сестра наиграется, и нам как бу продаст )))
его гладишь, а он мягкий такой, теплый. урчит, шейку подставляет, глазки жмурит. класс.

только ж он скорее динозавр, чем дракон?
а вообще. подробности, например, здесь. хотя сайтов уже много.
adres-detstvo.ru/robot_dinozavr_pleo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы