Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про наши боулинги)

Хочется поиграть компанией. Где лучше, где хуже, как по ценам...

Мы Луну горячо любим уже давно, правда всё там уже поизносилось и дорожки зависают иногда, но ходим, по возможности, только туда. Правда последнее время появился вариант F1, там оказалось тоже ничего, ещё и всё новенькой такое. Обслуживание меня и там, и там устраивает. Был период в Луне, когда официантки тормозили, но сейчас вроде получше стало. Остальные боулинги не любим и ходим лишь в крайнем случае, если поиграть уж очень хочется, а дорожки в Луне и F1 заняты. По цене точно не скажу, так как муж платит. Сейчас найду может в инете ;)
http://www.luna66.ru/site/page.php?pid=54Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 18:08

Луну не люблю, не удобно там всё. Ничего в парк хаусе было, но шары натирают большой палец
В карнавале всё бы нечего, но обувь - это их проблема и шары - ни того ни другого не сыщешь днём с огнём,а мальчики которые и должны искать шары варённые такие, легче мальчика вместо шара кинуть, они наверно и сопротивляться не будут С подследниками у них тоже проблема, вместо них предлагают дезик для ног меня не столько запах сколько грибки всякие беспокоят. Блин, чота они все засранцами получаются :D

Мне раньше очень нра в Антее, в старом. Не знаю как сейчас, но раньше очень хорошо там было :)

Луна нам далековата будет... Ближе всего карнавал, но там обслуживание хромает и дороговато вроде говорят. а в антее как? там правда дорожек мало.

В высоком здании да мало. А в новом не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы