Тема закрыта

Причина: 0

блин, что делать?

вот в чем дело. есть маленький ребенок. с мч не расписаны, живем вместе два года. я его любила и уважала, а вот сейчас что-то совсем охладела к нему. он даже раздражает меня. наверное я так стала к нему относиться из-за его лени: ничего не хочет делать дома, только и сидит за компом. про все ему надо напоминать по 100 раз. даже в магазин отправишь - все деньги потратит и купит не то, что надо. еще у него большие проблемы со зрением, и это его тоже раздражает.
зову гулять идти вместе с сыном, еле уговорить можно, и то потом весь вечер будет бурчать под нос себе. я тоже стала срываться, в итоге постоянно ругаемся. причем мириться в итоге иду я, так как не могу долго дуться. раньше никогда не говорил мне грубых слов, а щас и послать может (не матом, конечно). и еще его раздражает, что я сижу на форуме.
короче, чувствую, что надоел мне он. но у нас сын. что делать?

я
что делать?

А сами чего хотите? ;)

конечно, не хочу оставаться одна. но так вот терпеть все?

:D выпить йяду

и это кризис супружеский...
и у вас пройдет

я так то серьезно :(

я

чойта как безрадостно все у вас

Елленна
и это кризис супружеский...
и у вас пройдет

если хотите в будущем видеть рядом с собой этого человека-терпеть и мягко но настойчиво гнуть свою линию, если нет- то менять что-то уже сейчас, что называется "пока горячо", я имею ввиду Ваше

я
что-то совсем охладела к нему. он даже раздражает меня.

я
ничего не хочет делать дома, только и сидит за компом. про все ему надо напоминать по 100 раз. даже в магазин отправишь - все деньги потратит и купит не то, что надо. еще у него большие проблемы со зрением, и это его тоже раздражает.

это все у него в посл время проявилось ?

я
с мч не расписаны

а вот это ваши обоюдные проблемы,или это у вас показатель чего то? чего?

Рыся

не расписаны, планировали в этом году летом. лень его всегда была, но я это по другому воспринимала.

я
лень его всегда была

это вообще к чему было приписанно?
ему оно не надо .надо ВАМ берете его за шкварняк и ташшшыте в загс.
Ответ на мой первый пост плиз припишите тоже ;)

:) Простите! Но.."Видели глазоньки,что ручки брали!? Теперь ешьте не подавитесь!" или " Бабы каются,девки замуж собираются!",или "Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!" Умнее не скажешь!

vetusya
Видели глазоньки,что ручки брали!? Теперь ешьте не подавитесь

блин ,а ее три поста до данного вывода вела :D а Вы БАЦ и всю правду матку :D :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 19:00

ну, знаете...отношение его ко мне другое было раньше. и по дому хоть что-то делал.

я
его ко мне другое было раньше. и по дому хоть что-то делал.

откуда пошло изменение,прослеживайте,анализируйте,прсото так люди не менюяться. Я уж молчу что обоговаривать надо б...проблем ыто .Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 19:20

в этом году все всем надоели уже)))))))))))
вы уже 6-7 по счету за 3 дня%)
виима праздники темп жизни замедляют, люди ничем не заняты, никуда не торопятся, вместе. и понимают что вместе то делать нечего по сути...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 19:22

йа Лисо

:D :D :D А шо ты хочешь?! Год "Крысы" Кровные,семейные узы трещат по швам!

vetusya
Год "Крысы" Кровные,семейные узы трещат по швам!

да че вы все к крысе докопались??? наманая крыса существо! я сама вам как крыса говорю) не в годе дело. в людях, а они нашли себе отмазку..год високосный, неудачный, поганый. тьху. сами дураки, нече на годы пенять, будто с другими когдат по другому прощались аха))))))))

йа Лисо
наманая крыса существо! я сама вам как крыса говорю)

:D
погодите,какая красы,а быка куда дели?

йа Лисо

зато не скушно :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 19:30

Рыся
блин ,а ее три поста до данного вывода вела

:D Ежели человек изначально не хочет видеть правду и реальность подстраивает под свои представления,то фиг ты его подведешь под правильное умозаключение.

Рыся
а Вы БАЦ и всю правду матку :D :D

Да я уже думаю,что в школе пора вводить предмет6"Пословицы и поговорки! Народная мудрость применительно к нашим дням!"))))))))

йа Лисо
да че вы все к крысе докопались??? наманая крыса существо! я сама вам как крыса говорю)

За родню заступаешься???????7

йа Лисо
не в годе дело. в людях, а они нашли себе отмазку..год високосный, неудачный, поганый. тьху. сами дураки, нече на годы пенять, будто с другими когдат по другому прощались аха))))))))

:D :D Человек слаб! Ему треба" злые высшие силы"

Рыся
а быка куда дели?

бык наступит ближе к февралю. восточный календарь то) нг у них не 1 января)

vetusya
Человек слаб! Ему треба" злые высшие силы"

тогда пусть до столба докапываюца) нече к моей крысе прикапываца!!!!

йа Лисо
бык наступит ближе к февралю.

:) "Бык" наступит кажись 23 января. Будим пахать аки волы! Некоды будет стонать про любовь-морковь и её последствия)))))))))))

йа Лисо
тогда пусть до столба докапываюца)

:D :D :D Хде ты видила страшный столб????

йа Лисо
нече к моей крысе прикапываца!!!!

Чё приватизировала???? У меня дочь и второй муж - крысы . А я вроде как кошка-дракон.

vetusya
Хде ты видила страшный столб????

пизанска башня чем тебе не страшный стол?))) того и гляди упадет))

vetusya
Чё приватизировала????

дак че, кризис - крыса виновата , руку сломал - год неудачный, жена ушла - чертов 2008, когда закончица.
а чтоб на себя посмотреть мы ж ни в жисть)))

йа Лисо
пизанска башня чем тебе не страшный стол?))) того и гляди упадет))

Всё уделала ты меня! Во всем виновата "Пизданская башня"!!!!!)))))))))))))))))

йа Лисо
крыса виновата ,

:) Про всех не скажу,но вот тебе факты из моей жизни. 1996год"Крысы" в конце ноября ушел муж,14 декабря умерла мама. 2008год "Крысы" весь год напряг с отцом,14 декабря он умирает. Родители умерли в один день, одного года.

Ничего не знаю - я сама Крыса, мне тот год дал только хорошее :D

vetusya
Во всем виновата "Пизданская башня"!!!!!)))))))))))))))))

предлагаю кому-нить дорого сдавать в подпись))))))))))

vetusya
Родители умерли в один день, одного года

:(
заиц, я могу поверить вот в такие совпадения, переходящие в закономерности, но не в поголовное невезение потому что заезды так сошлись..
соболезную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы