Тема закрыта

Причина: 0

Украина, Газ Что кто думает?

Сижу смотрю новости, чет я очкую. Воевать чтоли будем? или как?

я вот не думаю ничиво..лучше сгущенку потрескаю

Zezka
лучше сгущенку потрескаю

ну ятоже мороженного налопалась. Но ведь по всем каналам одно и тоже: "Воруют газ" "принимать меры" и тп

я тоже ничего не думаю... и думать не хочу... если они там без меня не смогут сами разобраться, то думаю, что тогда позовут... :D

да всё норм, у протоукров трубы дырявые, вот и уходит 21млн куб.м. технологического газу в неизвестном направлении

Чопик
у протоукров

а че эта такое? (прадалжаит жывать сгущенку)

Это уже было. Это была первая теленовость года три года назад. Все то же самое - приостановлена поставка, воруют... Устаканилось через неделю.

Zezka
а че эта такое? согласно новым учебникам Украинской истории 140000 лет назад когда первый протоукраинец появился на свет....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:52

Чопик
согласно новым учебникам Украинской истории 140000 лет назад когда первый протоукраинец появился на свет....

вы меня в конец запутали...

Zezka
вы меня в конец запутали...

Это украинцы пытаются всех запутать. Они хотят доказать всему миру , чо они самые "неандерталишные" неандертальцы и все народы пошл от них :D :D

тож сижу и не парюсь.
щас их не только мы прижмем за воровство но и те страны которые недополучают газ. во попляшут.

Татьяна Вакалюк
Устаканилось через неделю.

тож так думаю, никуда они с подводной лодки не денутся :)

Никосия *
и все народы пошл от них

И все им за это должны. Да что там должны? Обязаны!

Комсомолка

Ржу.
Они самые первые слезли с дерева и тут же начали воровать газ ! :D

Комсомолка

да ну?
Прикиньте - вы торгуетесь за поставку товара. Вам говорят - 250. Вы - нет, ну давайте рассмотрим цену 200. Ваш партнер берет паузу и в момент, когда откладывать некуда, говорит - не ну так и быть, 410. На меньше не согласен.
...а вам все кажется - НАТО, ЕС Вас спасут и выручат... аха...а холодно станет уже ззззавввввтттрррррааааа...

Татьяна Вакалюк
да ну?

Ну, лично я не настаиваю :D

Татьяна Вакалюк
Прикиньте - вы торгуетесь за поставку товара. Вам говорят - 250. Вы - нет, ну давайте рассмотрим цену 200. Ваш партнер берет паузу и в момент, когда откладывать некуда, говорит - не ну так и быть, 410. На меньше не согласен.
...а вам все кажется - НАТО, ЕС Вас спасут и выручат... аха...а холодно станет уже ззззавввввтттрррррааааа...

А вчера еще они не знали, что так и будет? И даже не подозревали? ;)

Комсомолка
А вчера еще они не знали, что так и будет?

ну всем же хочется верить в чудо...чтобы и газ по 120 уе, и нашу базу из Севастополя выгнать...

а что конкретно произошло? я насколько поняла - прекратили давать газ Украине, а вместе с Украиной и пипец пришел Европе.
Я правильно все поняла?

Татьяна Вакалюк

Ну, хотеть-то все горазды...... Только даже непослушные дети знают, что если не все, то часть новогодних подарков все же обломится, благодаря их же поведению. ;)

кася попова
а что конкретно произошло?

ровно то же, что и три года назад. Контракт с Украиной закончился, так она давай на свои нужды из транзитной трубы утягивать.

Комсомолка
если не все, то часть новогодних подарков все же обломится, благодаря их же поведению

ну вот и будет следующим этапом их развития после оранжевой революции....мммм....голубая революция...в смысле газовая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы