Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лишить род. прав?

Папаша с мамашей - наркоманы и продавцы наркотиков.
Ребенок фактически в садике живёт и у престарелой бабушки. "Родители" обколовшись таскают с собой по притонам. Мальчику 5 лет почти. Чегой-нить можно сделать? Куда обращаться?

в соц защиту одназначно. там скажут, что делать. должны наверное милицию подключать.

наверное,даже нужно. А обращаться в соцзащиту,видимо.

да и еще.. опекунов будут назначать, тут тоже надо будет задуматься, бабушку, если она престарелая, могут ведь и не сделать опекуном. И что с ребенком? В детский дом? бррррр (((( Хотя понятно, что с родителями наркоманами негоже малютке жить

Ната стала мамой
в соц защиту одназначно

а где это?

Vanilla
Лучше всего это сделаьь бабушке

на бабушку я тож не надеюсь..

Ната стала мамой
милицию подключать.

уже подключали - толку ноль почему-то..Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 00:03

Vanilla
другие родственники есть?

да, эт мой племянник.

Vanilla
в каждом районе своя

у нас Ленинский.

Ната стала мамой
И что с ребенком?

я вот и не знаю, на нервах пишу... хоть ченить сделать.. а то чему он научится у папаньки с заплетающимся языком (вечно обколотый) или с мамашкой, которая в подъзде в отключке лежит на подоконнике, а деть сам по себе гоняет

Деньга
да, эт мой племянник.

так возьмите к себе что вы собственного племянника в дет.дом сдадите

угроза жизни и здоровью ребенка есть -значит лишат без вопросов через суд, а заявитель - органы опеки и попечительства

Саш-ок
так возьмите к себе

Ну.Хотя бы временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы