Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Натальюшка

да я кайфую! по сравнению с моим прошлым вонючкой тут всегда хорошо пааахнет! всегда!

Натальюшка
сказал,что тогда нельзя домой приходить....смысл мыться если аура уже в дом попала

Хитрован... мой попроще...

panicaterina
новый вирус, заводится у людей, которые зубки не регулярно чистят. Кариес? %) Страшный и ужасный!!! Мужчины сильно стоматологов боятся

Cutty Sark
и будет ему счастье

агаааа!!!1 :D

катер

а мы с ним в этом одинаковые. какой шкафчик не открой оттуда куча банок склянок валится наших :D

Нюкочка
Кариес? Страшный и ужасный!!! Мужчины сильно стоматологов боятся

Неа, что нить с латинским названием. Не знаю, у меня часто помогает. Терминами пугаю...

Натальюшка
сказал,что тогда нельзя домой приходить....смысл мыться если аура уже в дом попала

Натальюшка
Cutty Sark
и я от тудова, с Кустаная
у моего там тетка с семьей живет,а сам он из пресногорьковки

Нюкочка
А у меня вся родня (по маме) с Кустанайской области, из Денисовки. из Джетыгары.

Ура земляки нашлись, по чаёвничаем.Кто с коко конфет уже съел?

Нюкочка
Мужчины сильно стоматологов боятся

мой ваще не боится.... скорей я больше с ума схожу, а он меня все время отправляет прроверяться, а я как зайду в кабинет, у меня ноги подкашиваются и дрожат...

катер
а чавой мучает то???

так это...непривычно как-то взять и на комп променять - даже ненадолго %) когда его нет дома или меня нет - пожалуйста, а когда вместе собираемся - комп в топку ...а тут) непривычно мне самой просто))

точно! давно ж не ели! че есть бум? опять конфеты???

panicaterina
Натальюшка!

давайте просто Наташа ;)

panicaterina
Я журнал здоровье полгода выписывала, у моего все симптомы обнаруживались - отказалась от подписки

:D

panicaterina
подробностей кровавых побольше. Мужчины оч болезней боятся

надо попробовать :)

Мне что-то не лезет ничо, кроме кофе... Как спать-то :(

Redfox

у нас по жизни то он до 4-х утра за компом, то я до 2-х

кстати, спать пора идти

Cutty Sark
Кто с коко конфет уже съел? Так вот нисколько :( Я ж кормящая мама. Диатеза боюсь. Кефир с сыром поедаю

катер

%O а обнимаццо когда %O %O

катер
а жизнь то с вами??? новую

не со мной, с другой, меня с сыном даже с НГ не поздравил

катер
я до 2-х

на 5 минут уже план перевыполнили :)

катер
кстати, спать пора идти

Линочччка
вонючкой

Вонючка отличный термин, у меня у подруги муж когда в гости приходит,мы с моим стреляемся,потом квартиру надо проветривать, а она с ним сколько не воююет, бюесполезно, он таким и остётся, как в ванную так скандал.Вообще когда от мужчны вкусно пахнет,это мммм

Redfox

дак это... дооо снаааа и компа... днем у телика, в выхи у родителей, когда дочу сдаем им баловаться ;)

belena
не со мной, с другой, меня с сыном даже с НГ не поздравил

блин, может тогда нафиг его, другого найти?

Линочччка
да я кайфую! по сравнению с моим прошлым вонючкой тут всегда хорошо пааахнет! всегда!

это хорошо :love:

panicaterina
Хитрован... мой попроще...

продуманный :D

Нюкочка
Кариес? Страшный и ужасный!!! Мужчины сильно стоматологов боятся

моего это не колышит :D я грю,хочешь без зубов остаться?быть беззубым и разведенным???- идет и чистит :D

Cutty Sark
Вообще когда от мужчны вкусно пахнет,это мммм

Согласна

Redfox
катер

Опосля

Линочччка
на 5 минут уже план перевыполнили

можно на тыыы ;)
да, чет решила сеня поболтать попробовать, да как интересно, затянууло... и спать не хотца

катер
да, чет решила сеня поболтать попробовать, да как интересно, затянууло... и спать не хотца

А мне хочеться и надо! Млин! Не могу! %)
Ложусь... и мысли............ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы