Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

panicaterina
А мне нравится зубки лечить

мне б вашу смелость блин...

Линочччка
а давайте давайте!

давайте :)

катер
ей под наркозом зубы лечят

Кать,узнай плз скока она платит за наркоз а?

Cutty Sark
Девочки меня однажды научили когда плох заснуть не можешь,нужно представить, какое-нибудь место где тебе было хорошо или ты бы хотел оказаться и побыть там мысленно, работает, я почему то всегда представляю лесную полянку летом, травку после дождя и радугу, просыпаюсь уже утром в хорошем настроение

А я ремонт делаю. Крутой! Иногда правда увлекаюсь, и тогда точно уснуть не могу. Часа два примеряю, какую плитку в ванной бы сделала :D

Cutty Sark
Девочки меня однажды научили когда плох заснуть не можешь,нужно представить, какое-нибудь место где тебе было хорошо или ты бы хотел оказаться и побыть там мысленно, работает, я почему то всегда представляю лесную полянку летом, травку после дождя и радугу, просыпаюсь уже утром в хорошем настроение

я так каждую ночь засыпаю,правда предсталяю как бы я свою квартиру купила,богатая была вопщем :D

panicaterina
Часа два

мне я так думаю,минут 15 хватает,поскольку на работе сильно устаю

Натальюшка
катер
ей под наркозом зубы лечят

Девчат! Вы что!? Обалдель?? Наркоз - вредно. Вроде рожали все... :D Я после этого дела вообще всех врачей полюбила. Слабаки они после роддома - то :D

Линочччка
а давайте давайте!

а давайте!!!! :)

panicaterina
А мне нравится зубки лечить

да уж.... я вот тут хожу... а сегодня сказал доктор, что надо один убирать... и готов был прямо не отходя от кассы, а я ипужалась, говорю, мне подготовиться надо :D

Натальюшка
а я еще нискем не встречалась с мамы

а мы с Хрулининой иногда вместе в основинском гуляем, и еще с парой деченок познакомилась, тоже иногда получается погулять ;)

Cutty Sark
Девочки меня однажды научили когда плох заснуть не можешь

надо будет попробовать

Натальюшка
Кать,узнай плз скока она платит за наркоз а? и мне

Натальюшка

ага, попробую

ни о путешествиях, ни о динамике любой на сон не стоит думать - сон разгоняет легко. "баранов" считать надо

Cutty Sark
мне я так думаю,минут 15 хватает,поскольку на работе сильно устаю

А я в декрете еще... А когда психую - вообще не могу. сегодня, вчера, то есть уже позавчера три часа спала и до сих пор - неа...

тут наткнлась на фотки мальчиков красивых. кому нравятся такие смазливые?

А кто в каком районе живёт, место встречи определять где будем? Или пока на просторх инета? Хотя я любтель всяких походов, везде и сдитём и без?

panicaterina
Девчат! Вы что!? Обалдель?? Наркоз - вредно. Вроде рожали все... Я после этого дела вообще всех врачей полюбила. Слабаки они после роддома - то

У меня когда после первого лактостаз был, так я ни сама расцедиться не могла, ни маме не давала - больно!!! На второй день только далась

Саш-ок
"баранов" считать надо

:D :D
у меня столько знакомых нету :D

panicaterina
сегодня, вчера, то есть уже позавчера три часа спала и до сих пор - неа...

а я соооня еще тааа...

Линочччка
посмотрела какой у вас сынуля зайка!

Спасибо. Вот я и думаю, на хрена еще какие-то мужики нужны

Cutty Sark
А кто в каком районе живёт, место встречи определять где будем

я у паркХауса живу

Cutty Sark
Хотя я любтель всяких походов, везде и сдитём и без

и я тож, не могу дома сидеть, правда с дитем пока не везде можу, а без него можно куда нить сползать, папуля у меня молодец, остается, дает мне отдохнуть!

panicaterina
Девчат! Вы что!? Обалдель?? Наркоз - вредно. Вроде рожали все... Я после этого дела вообще всех врачей полюбила. Слабаки они после роддома - то

ой..по мне лучше родит 352 раза чемзубы лечить :D

катер

во!надо буит в дендрике встретиться и погулять :)

panicaterina
то есть уже позавчера три часа спала и до сих пор - неа...

у меня 2 мес назад было такое,что я неделю не спала ваще,вот где ппц то был :D

Саш-ок

доброй ночи :)

panicaterina
у меня столько знакомых нету

:D :D :D :D :D :D

Линочччка
тут наткнлась на фотки мальчиков красивых. кому нравятся такие смазливые?

А я видела тут эту темку... :D Нагляделась :D А потом у меня жеский диск сгорел... :D Не вынес..красотищщи

Линочччка
кому нравятся такие смазливые?

мне вот кто нравится :love:

Cutty Sark
А кто в каком районе живёт, место встречи определять где будем? Или пока на просторх инета? Хотя я любтель всяких походов, везде и сдитём и без?

мы в районе первомайской-комсомольской живем :)

Натальюшка
во!надо буит в дендрике встретиться и погулять

в дендрике далекоооо с коляской не дойдууу наверное.. ;)

катер
и я тож, не могу дома сидеть, правда с дитем пока не везде можу, а без него можно куда нить сползать, папуля у меня молодец, остается, дает мне отдохнуть!

таая е фигня :D

panicaterina
А я видела тут эту темку... Нагляделась А потом у меня жеский диск сгорел... Не вынес..красотищщи

:D

belena
Спасибо. Вот я и думаю, на хрена еще какие-то мужики нужны

Не... хуже нет, чем когда так уже мысля.....Они хорошие, просто вредные... и подход к каждому свой... надоедает иногда. Это дааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы