Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

ряженка
ага!!!! везде успеваешь!

ну ты тоже не промах и там и тут ;)

Принцесса Карнавала
там аудитория другая

заходи к нам не стесняйсся ;)

ряженка
заходи к нам не стесняйсся

неееее там барышни злопамятные...шуток не внемлющие и обиды не прощающие :D :D мне тут боле по душе :love:

ряженка
ага!!!! везде успеваешь!

Простите, ренегата! %) Вас просто еще не было, а меня от телека отлучили :(

он мало того что со мной так и не разговаривает после вчерашнего, сегодня опять молча просто ушел, вот сейчас только зашел, так еще и мне не так давно деньги положил на сапоги в шкафчике лежали у меня дней 7-я никак выбраться до магазина не могу, так вот он их забрал молча опять же и себе купил свитер один в один похожий на тот что неделю назад себе взял! мне че то так обидно стало, сижу реву

Так! Дамы! Ну и где жалобы на чудесного человека? Жду...позлорадничать :P

Линочччка
он их забрал молча опять же и себе купил свитер один в один похожий на тот что неделю назад себе взял!

вот козлёнышь а!

panicaterina
Он ей вчера "тачку" подарил

не. тачку давно подарил

Линочччка
девочки объясните мне кто такой мерлин?

как... объяснить?)))))))))

Принцесса Карнавала
мне тут боле по душе

;) и мне тоже по душе

leffe
как... объяснить?

на буквах)

Линочччка
деньги положил на сапоги в шкафчике лежали у меня дней 7-я никак выбраться до магазина не могу, так вот он их забрал молча опять же и себе купил свитер один в один похожий на тот что неделю назад себе взял

Ну согласись - умора :D :D Что, правда - ревешь?! Не надо реветь, надо следующий раз быстренько перепрятывать :D :D Простите, если обидела, ну правда - смешная история

завтра уеду к маме! так он по квартире наверно час от радости скакать будет! но видеть наглую рожу не хочу пока

Линочччка
не. тачку давно подарил

Эт я кавычки не там поставила. надо было на "вчера"

leffe
Линочччка
девочки объясните мне кто такой мерлин

Ну очень,очень серьёзный мужчина, мне так показалась %)

Линочччка
завтра уеду к маме!

не доставляй ему такого удовольствия!хай мучается твоим присутствием)

красная роза
как там? весело? много народу? а горки большие?

горки такие же как в прошлом году, но горку-убийцу выровняли маленько и народ уже спокойно с нее катается. народу сегодня днем было немного.
нам всегда весело ;)

Принцесса Карнавала
на буквах)

ну, это по твоей части...))

panicaterina

правда реву! просто у нас же не оббщие деньги, а его!!! и так нужно за все отчитываться! и еще я вспомнила это был мой подарок на нг- бросил в шкафчик и сказал там себе сапоги купишь и те забрал
ох держите меня прям сейчас бы рванула отсюдова нах...

Tony-n
теперь нога болит и локоть

Сочуствую, не болейте

про мерлина я поняла :)

leffe
ну, это по твоей части...)

а вы разве чем-то иным тут выражаете мысль? ;) :) к тому же кто такой мерлин..хм...неее...не знаю)

Cutty Sark
Сочуствую,

Принцесса Карнавала
там аудитория другая

па-моему та же самая.....

Линочччка
ох держите меня прям сейчас бы рванула отсюдова нах...

Линочччка,всё хорошо,мы держим, ;)

Линочччка
просто у нас же не оббщие деньги, а его!!!

Это я понимаю. Есть просто деньги (его) и "хорошие" деньги - эт мои. У нас так же. было
Ну ладно, раз все так серьезно не буду злорадничать. Сочувствую Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы