Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Cutty Sark
Наверное это всё и обьясняет :)

что?

Линочччка
а про какую попу речь собсно была?

В которой я оказалась :D :D :D Мой седня сабсем со мной развелся

panicaterina

как так??? %O почему?!

panicaterina
С носа течеть, горло болить, глаза слезяться

Я вчера стакими симптомамти весь день морс из клюквы пила, сосала аскорбинку, и начала пить цитовир 3(ну потому что нашёлся дома), а вооще это похоже вирусня, просто надо пережить.Сёдня я уже огурчик

Линочка! Ну тыж там была. Посочувствовала.... О, да в клубик я сходила, он меня - развод. А седня сабсем уезжать собрался. Хату на продажу выставил %) %) -эт у меня счас такие глазки :D

Принцесса Карнавала

а ну вернись в зад!я ж любя

panicaterina
Не уходи, эт пошутили, цветочек на?

Я вчера стакими симптомамти весь день морс из клюквы пила, сосала аскорбинку,[/cit]
Вот это тоже и все, что я нашла у бабушки! Пью весь день. Надеюсь отпустит!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 23:44

Линочччка
что?

Не помню где читала, что если мужчина старше женщины ,,ну нанемножко,,, в браке, то он и относиться к ней по отечески, как к дочке,любя накажет, любя побалует

panicaterina

тьфу ты склероз старческий! вспомнила! а я тебя там спрашивала ты его хоть видела после этого?

panicaterina
Хату на продажу выставил

%O афигеть!!!!
сочувствую
надеюсь, что наладится.... нервный мужчина, однако...

panicaterina
Хату на продажу выставил -

В которой сейчас живёте, а это 100%, может пугает, как то всё быстро

Да видела! Расстроилась ток вся. Пол-дня проревела!

Tony-n
нервный мужчина, однако...

Согласна полностью Держитесь, всё будет хорошо

Cutty Sark

вот меня бывший был- вот это был как папа! такой надежный, домашний, спокойный и добрый папа :) а этот нет!

Cutty Sark
В которой сейчас живёте, а это 100%, может пугает, как то всё быстро

Мать тож грит - понтится. Обиделся. Отправляет с утра мириться. Подлизывайся, грит. А я и так седня уже там не то, что подлизывалась, а аж вылизалась там, млин, вся

panicaterina
Да видела! Расстроилась ток вся. Пол-дня проревела!

Может валерьяночки, или мелиссы позаваривать, меня конкретно успокивает, очень удобно в пакетих завариваешь и пьёш как чай.Машину водите?

Линочччка
вот меня бывший был- вот это был как папа! такой надежный, домашний, спокойный и добрый папа а этот нет!

А меня тож замуж звал дядя на 18 лет старше. А я чейт не нашла в нем ниче сексуального. А счас бывает, жалею, вспоминаю. "На тебе, деточка, то, да се :love: :rose: :heart: ".....
Почему сразу умным нельзя быть, а?

panicaterina

ну вы в глаза смотрели? мой тоже выкидоны вытворял. я всегда смотрю в глаза и сразу вижу состояние и примерную причину! он спокойный был или дерганный такой?

Cutty Sark
Может валерьяночки, или мелиссы позаваривать, меня конкретно успокивает, очень удобно в пакетих завариваешь и пьёш как чай.Машину водите?

Да нет, спасибо. Мне тут с вами лучше всякой мелиссы. Уже все нормально. Я решила, что делать буду.
Ко мне можно на "ты" обращаться

panicaterina
Почему сразу умным нельзя быть, а?

Знал бы где упасть соломку пдстелил

panicaterina
А меня тож замуж звал дядя на 18 лет старше. А я чейт не нашла в нем ниче сексуального. А счас бывает, жалею, вспоминаю.

да знаете это сложновато все таки большая разница! в этом возрасте человек эмоционально более опустошен что ли, много уже опыта накопилось, плохого в том числе...

Линочччка
ну вы в глаза смотрели? мой тоже выкидоны вытворял. я всегда смотрю в глаза и сразу вижу состояние и примерную причину! он спокойный был или дерганный такой?

Он строил из себя Печорина

Линочччка
много уже опыта накопилось, плохого в том числе...

Ну я думаю хорошего больше, зато не наступить на те же самые грабли.

Линочччка
да знаете это сложновато все таки большая разница! в этом возрасте человек эмоционально более опустошен что ли, много уже опыта накопилось, плохого в том числе...

Не! Вот я не согласна! Не обязательно. С ним всегда себя такой "деточкой" зато делать можно. Хочу - и все тут. Губки надула и получила, что хотела...
Хотя мож и нет - мы не пожили вместе - дружили только - не эксперт я в этом вопросе

А где все? Мы почти две страницы уже только втроем здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы