Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Не-а! Ну прыщик знатный! Жалко даже девушку! Но все равно смешно :D

panicaterina
Ну прыщик знатный!

Не а если серьзно, носогубный треугольник, место не очень хорошее,считается одним из опасных мест, девушка не зря запериживала.

VAL
решили с мужем кровать детям сколотиьь))))))))))))

Вы её сейчас колотите,а соседи?

А вот я тоже хотела коротенькую, а потом про эту самую попу подумала и взяли чуть выше колен. Такая приталеная. Я, млин, как снегурочка. Два дня от зеркала не могла отойти ;)
Слушайте. А мне норка что-то и не нравится. Или это я не соображаю ничего?
Линочка, я не про твою норку :D
Просто недавно подруга зашла. хвалилась. хвалилась. а мне что-то и даже не завидно было. Но восторгалась я изо всех сил. чтоб настроение девушке не портить

Cutty Sark

не мы сколотили и покрасили))))))))))))))))щас мужчинки спят а я отхожу)))))))))) :D %)

Cutty Sark

просто мне после родов и пластической операции прыщик кажется не оч серьезным :D

, а у меня шубе третий год,но я её так люблю, уютно мне в ней

Cutty Sark
Не а если серьзно, носогубный треугольник, место не очень хорошее,считается одним из опасных мест, девушка не зря запериживала.

Да я ничо.... там больно, я понимаю

VAL
не мы сколотили и покрасили

Вот, наверное, краской пахнет! Зачем же на ночь-то?

Девчонки! У меня вопрос: все уже салаты подъели новогодние? :D Мы вот не справились... :)

А я сама не рожала, так сравнивать не счем, :) А после пластики что очень тяжело?

иринка ты сколько на готовила???? :D давай мы тебе поможем?))))))))))))

panicaterina
Вот, наверное, краской пахнет! Зачем же на ночь-то?

краска не пахнет и сохнет за час))))) :P

postekb

мы давно съели :) а у вас какие остались? :)

Cutty Sark

ну мне было тяжеловато

VAL
краска не пахнет и сохнет за час)))))

тогда нормально....:)Фотку потом покажешь кроватки, Лера?:)

Я салатики очень люблю, но навоый год сделала всего 2 один мужу,другой себе,если много сделаешь, потом от холодильника не отйдёшь, :)

VAL
давай мы тебе поможем?))))))))))))

да шож такое то! притащила крекер и остановиться не могу!

VAL
краска не пахнет и сохнет за час)))))

А что за краска,поделитесь

я тоже хочу поболтать, я новенькая никого пока не знаю, а у вас тут хорошо!

А мы вообще, считай,ничего не готовили особо. Решили в этот раз не загоняться. Папка на вахте был, дочка маленькая еще. Спали весь день 31-го

вернее не крекер, а галеты. но одна фигня

Clanz
я новенькая никого пока не знаю

Привет! ;)

Линочччка
да шож такое то! притащила крекер и остановиться не могу

Не соблазнять, а то ведь я щас на кухню побегу :( %) ,похудеть охота,вчера конфеты, сёдня с печеньем соревноваться будем?

Clanz

заходи на огонек :)

Cutty Sark

все. молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы