Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

VAL
scrap-info.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php мои 49, 50, 52))))

Классно! И когда люди успевают? Мне только ночью за компом посидеть дают и то, только у бабушки

Ага и без собаки, тоже

Глория-в-джинсах
Знаете, что такое счастье? Это когда дети спят

Вот точно ведь! :D

panicaterina
Классно! И когда люди успевают? Мне только ночью за компом посидеть дают и то, только у бабушки

а ночь на что? :D

panicaterina
VAL
scrap-info.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php мои 49, 50, 52))))

Я тоже хочу а мастер класс можно? Я думаю желающих много найдётся

Cutty Sark

а чего тогда не рванешь куда ниб?

VAL
а ночь на что?

А спать , как на работу?

Cutty Sark

аа ну...я не работаю, сижу с детками))))

Линочччка
а чего тогда не рванешь куда ниб?

Я сёдня порядок навела,дома чистота,тишина,никто не мешает, а движения и так хватает,кайф, вот с вами могу сидеть спокойно общаться,никто не дёргает, мама дай то, дай это.... :)

привет полуночники) у меня ангина..уснуть не могу..больно..не выпить не поесть(((

А я тоже думала, пойду в декрет, бисером займусь. Нравилось очень. Какой там! Я почему-то дома в 10.00 уже -все, баиньки! А, ну да, папка ж телек выключал :D

Cutty Sark
я вернулась с конфетой

А я вообще с пироженкой! :P
Я кормлю грудью и похудела на 2 кг от добеременного веса. И пока кормлю, вообще не поправляюсь. Поэтому могу есть все. Только из-за ребенка иногда себя все-таки ограничиваю.

asa
у меня ангина..уснуть не могу..больно..не выпить не поесть(((

asa

asa

привет мася))) ты жива????

panicaterina

нет у мен в 10 все спать а я за комп и рукоделие, и днем дают поделать)))иногда))

panicaterina

ты больше не грустишь?

Глория-в-джинсах
Cutty Sark
я вернулась с конфетой
А я вообще с пироженкой!
Я кормлю грудью и похудела на 2 кг от добеременного веса. И пока кормлю, вообще не поправляюсь. Поэтому могу есть все. Только из-за ребенка иногда себя все-таки ограничиваю.

Люди! Вы неисправимы! ;) А я беременная когда была, то есть потом так классно похудела..........эх

asa
привет полуночники) у меня ангина..уснуть не могу..больно..не выпить не поесть(((

Привет! Я тож болею :(

asa
у меня ангина..уснуть не могу..больно..не выпить не поесть(((

Привет :) , сочуствую, а что ничего не помогает,?

Привет Привет, не спящие красавицы!!!!)))) что то и мне не спится........... :(

Линочччка
ты больше не грустишь?

Нет! А если честно, я даже не знаю, состояние какое-то... как в кино, вроде как не со мной...все поверить не могу...

Я до беременности,весила 72кг %) , после 60 %) , а сейчас 67,но так хочется 60, уже все обследования прошла, и работа ни сидячая, и ем мало, а вес не уходит :(

в общем в очередной раз убедилась что прививки от гриппа зло!! но вот радует одно.. 1 января помимо меня почти вся страна лежала с теми же симптомами как и я - голова болит..плохо помнится что было вчера))) зато будет что вспомнить..вернее что не вспомнить про встречу 2009 года)))

asa
меня ангина..уснуть не могу..больно..не выпить не поесть(((

Йокс. И обезболивающее.
Первое снимет воспаление, причём быстро, второе поможет уснуть)

asa
в общем в очередной раз убедилась что прививки от гриппа зло

Да -да -да! Я кого знаю - никому не помогло

panicaterina

у меня такое было 1 раз, когда узнаа что изменил :(

LadyCat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы