Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Принцесса Карнавала
ааа....музыкальная да?)))

ага :D судя по твоим фото ты тож музыку любишь :D

Елленна
ну и зачем нам эти 10 дней отдыха даны?

Отдохнуть, и ещё раз отдохнуть

Линочччка
а мне мой роллы притащил

ой...я тож с ролл начала..кстати попробовала впервые...да я такая...до сего момента их не пробовала :) :)

а, я с бекончиком солененьким пиво пью :P

ряженка
судя по твоим фото ты тож музыку любишь

ой ты знаешь...только летом)))зимой жор нападает.музыку костей становится не слышно) :D

Принцесса Карнавала
ну да)))предлогайте тему

А может вы, ;)

Принцесса Карнавала
кстати попробовала впервые.

и как? :)

аааааааа, муж проснулся, ему говорю что за пивом собираюсь, он на меня ругается :D

Линочччка
и как? :)

вот без этой коричневой жидкости пакостной оч ничо... :)

разговор о любви опять вернулся к роллам, пиву и т.д.
давайте что ли о любви к еде тогда? ;)

Девочки...а вот я вчера пригласила к нам домой подругу детства с ее новым мужем и двумя детьми...И знаете, в итоге у меня из кошелька пропало 5 тысяч.(((Вот как реагировать...Не пойманный не вор...А нам еще жить две неели, мужу 4 месяца, как зарплату не платят...вот как бы вы поступили...стоит ей позвонит или не надо....

Линочччка
и как?

Я тоже ни разу не пробовала, к новому очень осторожно всегда отношусь, какие посоветуете народ?

ДАВАЙТЕ О ВЛЮБЛЕННОСТИ! вы что чувствуете когда влюблены? и как это вам?

Принцесса Карнавала
вот без этой коричневой жидкости

соевого соуса? так роллы без него шибко пресные

Принцесса Карнавала

вот без этой коричневой жидкости пакостной оч ничо...

вот как раз без соуса почти вся япошка имхо

Cutty Sark
А может вы,

неее...я ток про еду могу...сёня вон целый день торчала даж на кухне.муравейник сбацала,гранатовый браслет,борщец сварила,и винегрет.у меня мама приезжает :) :) :)

Я ей позвонила конечно, говорю, вот так и так, деньги пропали...а она...да ты что...да не может быть...А мне то еще детей чем то кормить надо...аааааа ....я в шоке...

Привет! Я вернулась!

Зана

положишь подальше - поближе возмешь

Саш-ок
так роллы без него шибко пресные

ну ненаю..значит нераспробовала... %)

ой ладно...вы все о своем...удаляюсь(((

Зана
стоит ей позвонит или не надо....

Я бы позвонила, у меня у мамы так было,только золото пропала,хороша подруга у детя, нашла сама принесла,извинилась

%O

Зана
Девочки...а вот я вчера пригласила к нам домой подругу детства с ее новым мужем и двумя детьми...И знаете, в итоге у меня из кошелька пропало 5 тысяч.(((Вот как реагировать...Не пойманный не вор...А нам еще жить две неели, мужу 4 месяца, как зарплату не платят...вот как бы вы поступили...стоит ей позвонит или

ойойой %O конечно позвонить

Cutty Sark

калифорнию с крабом!

Принцесса Карнавала
вот без этой коричневой жидкости пакостной оч ничо..

я тоже так начинала... а теперь бля даже имбирь жру без всего большими кусками

Давайте поговорим о приятном, о любви и рамантики......... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы