Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзывы про целительницу-экстрасенса, которая живет в Шабрах

Пожалуйста подскажите.
Хочу услышать отзывы про целительницу-экстрасенса, которая живет в Шабрах. Про Марину Витальевну. Нужна помощь, ибо самой не разобраться. В поиске была результат - 0.
Данная тема создана не для обсуждения “Зачем вам это все нужно, не верьте и прочее…..” пожалуйста ответьте те кто был, или слышал про данного человека. Можно в личку.
Спасибо за помощь. :(

Девочки, ситуация действительно серьезная. :( Откликнитесь

вот я живу в шабрах,но не слышала про такую,может у соседей спросить,завтра напишу

!КАТАРИНА!
вот я живу в шабрах,но не слышала про такую,может у соседей спросить,завтра напишу

буду ждать

Елена.
что у вас случилось?

сорри, но рассказать не могу
Если есть отзвыв о данном человеке буду рада. Если есть отзывы про других людей с данными способностями можно в личку.

Ездили к ней с ребенком ( атопич. дерматит). К ней самой попасть не смогли - она работает по записи и у нее очередь на пол-года вперед и ведет она людей до полного выздоровления. У ее помощницы купили сбор травок и мазь для лечения. Вообще то эта не экстрасенс а травница, которая имеет кандидатскую (она врач). Хотим всеми способами попасть в список пациентов. А живет она не в самих Шабрах, а дальше в какой то деревеньке- там ее все знают и нам подсказали дорогу.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 10:49

Смородинка
Про Марину Витальевну.

А её случайно не Тамара Васильевна зовут? %)

Я лечилась у неё и детей возила, :)

Насколько я знаю, в Шабрах 2 целительницы. Я ездила к той, о которой Вы говорите

Смородинка
Про Марину Витальевну

Често говоря, ни мне, ни моему ребенку она не помогла. Хотя отзывы о ней были хорошие. Я думаю - шарлатанка ИМХО

Daniila.kom
Тамара Васильевна

говорят

проша
шарлатанка

проша
Марину Витальевну говорят испуг хорошо лечит,а вообще местные говорят что обе

проша
шарлатанка

точно обсуждали какую-то шабровскую целительницу. может, параметры поиска измените? просто помню. примеры были положительные.

Почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

проша
Я думаю - шарлатанка ИМХО

Ясно
Значит я правильно сделала, что не поехала туда. Выбрала другой вариант.
Спасибо большое всем за отзывы.
Я уже решила сегодня свою проблему , теперь у меня все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы