Тема закрыта

Причина: 0

а что там с прогнозом погоды на август???

Че то смотрю в инете... какие то цифири... странные... сегодня, навприер, почти все сайты утверждают, что будет +19.... Ага...А вчера было +21.... То ли с моим градусником что-то не так....
И вообще у нас все, лето кончилось.... Такая погода до октября, а там снег выпадет?

а вы где такой прогноз смотрели? я вот в рамблере на 10 дней посмотрела - ниче радужного:( больше 20 цифры нет:( да и та только ближе числу к 10 августа...

в натуре, так холдодно, что не знаешь ни что на себя, ни что на деть одеть.... :(

ну вот на Рамблере том же сегодня +19... и хде? Чет не пахнет.... Вчера в теплых джинсах, шерстяном свитре и куртке и в ботинках осенних ни капли не вспотела... Думаю, что при +18 мне было бы жарко.... Значит не было обещанных +18...
А так хочется еще немного лета, солнышка, жары и маечек с шортиками...

Говорили, что будет жара весь месяц - сильно сомневаюсь.

в Европе.... Это про Европу, Африку и Америку говорили.... Про Урал - страну белых медведей, забыли ибо погода, как в Антарктиде летом... Без изменений... Холодно и малоснежно :(

Lenka-Penka
с моим градусником что-то не так....

с моим видать тоже :D просто ветер очень холодный, а за ветром вроде бы и не холодно, а так, прохладно:) я вчера тоже оделась по осеннему, а термометр показывал +15 - так вот я замерзла%)

а я вот щас улицы... взмокшая....

вот-вот :(. И это начало августа.... Мда.... А фо Франции в этом году рекорд по длительности жары... за 50 лет уних еще не было такой продолжительной жары.... Мда..... Может подумать о смене места жительства.....

а у меня дети варешки просят одеть в садик, я им - вы чего - лето ведь :D

Фобос обещает погоду в августе в среднм 17-18 гр. ветер в основном северный или северо-восточный, иногда дожди....... Зато в сентябре где то в середине обещает 32-36 градусов! ждем ббабье лето.......

32 в сентябре... это чего, тоже в Европе? Мне уже не верится :(.

хочу тепла, дома холодно
нам обязательно надо хорошую погоду к 11 августа, ну хоть без дождя %)

у нас еще сегодня и воды горячей нету... Ужас.... Такого холодного лета я еще не припомню....

Я тоже по теплой погоде тоскую, фигня , а не погода(((

блин... все никак вечерком позвонить не соберусь..... :)

Lenka-Penka

так уж собирайся)))
не волнуйся я не забуду)))

:), позвню обязательно!

month.gismeteo.ru/forecast.php
если верить этому прогнозу, то не все так плохо, правда ночью не оченьСообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 14:24

че то мне не верится....

К выходным на Урале ожидается незначительное потепление.

Как сообщил Е1.ru пресс-секретарь свердловского гидрометеоцентра Николай Фирюков, завтра нас ожидает прохладная погода с дождями. Ближе к выходным возможно повышение температуры воздуха до 20 градусов тепла.

По прогнозам синоптиков, средняя температура августа будет ниже нормы. Еще будет тепло, но жары ждать уже не стоит.

С 6-го по 10-ое августа ожидается 18-23 градуса выше ноля.
С 21-го по 25-ое 20-25 градусов. Это самые теплые дни уходящего лета.

t_lubov
повышение температуры воздуха до 20 градусов тепла.

круто.... аж цельных 20!! градусов... хотя если будет на самом деле 20 мне бы было хорошо :)

ахренеть.... Ну почему я не в Африке родилась то.... И ведь когда то мы жили в жарком климате... нет... занесло мои предков сюда... на историческую родину.... ну да.... копыта уже отваливаются....

Видимо, считают по максимальной температуре, вчера во второй половине дня было реально жарковато, мы в теплых куртках запарились.

Lenka-Penka
Ну почему я не в Африке родилась то....

была сейчас такая загорелая :D
а без воды горячей ужасно вдвойне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы