Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Юридически подкованные!

Очень нужна помощь! Ситуация:
Будучи в декрете наша организация расформировывалась, пришлось сидеть до самых родов и всех увольнять переводом в другую организацию. В результате из рабочих осталась только я и исполнительный. На предприятии задолженность в миллионы налоговой, на счету ничего нету. Я уже родила и прошло 8 мес. надеялась что со мной расплатятся. Теперь на предпрятие в суд подала налоговая. А что же делать мне? в райсобесе говорят платят меньше.

Юджи

Подавайте в суд, организация же еще существует? Не ликвидирована?

:) только, если ничего не поменялось, первоочередные выплаты по налогам, во вторую очередь - зарплаты, пособия и уже потом остальные кредиторы
Судя по всему предприятие банкротят. так что если нет денег для налоговой, нет имущества у предприятия, даже если введут конкурсное управление и обанкротят, вы вряд ли чего получите.
Если возможно - пообщайтесь с исполнительным директором по душам. Он подскажет, реально ждать чего то или нет.

По душам общались. Начальник говорит что будет продавать имущество, а на меня денег не будет. Думаю может в райсобес обратиться, только вот они мне возместят за прошедшее время. и в каком размере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы