Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли покупать коляску через инет магазин?

В московских инет магазинах нужная нам коляска стоит в разы дешевле даже вместе с расходами по доставке. Но оплатить нужно сразу...
Вот и незнаю, купить сдесь гораздо дороже или всё же заказать?
Поделитесь своим опытом и сайтами которым можно доверять.
особенно интересует сайт nafanya-express.ru

Покупала а Мамадома, по предоплате, доставка Байкал Сервис, покупала там же автокресло и еще чего то . Буду брат ьлетнюю коляску. Все понравилось

Покупала в мамадома. все отлично.

Эрисс
Покупала а Мамадома, по предоплате, доставка Байкал Сервис, покупала там же автокресло и еще чего то . Буду брат ьлетнюю коляску. Все понравилось

сама все там беру. очень довольна всем!

котёнок™
Покупала в мамадома. все отлично.

+1

а сколько примерно выходить доставка? и через какую компанию? и кто договаривается о доставке (магазин или покупатель)?

а в других инет магазинах ктонибудь покупал? а то в мамадома нет нужной коляски :( хочу capella s-901W

я покупала на детсикй-мир, и чтото типа "антошка". ништяк. доставку можно прямо на сайте логистов рассчитать.

Kite
в разы дешевле

вот здесь e-kolobok.ru/index.php
всего на 10 % дороже, чем на нафане

Вруша

тут колеса не надувные. А с надувными 8700 уже стоит. И модель просто s-901, а я хочу s-901wfm
поэтому разница приличная выходитСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:03

покупала на строллер ру. все отлично
отсматривала цены по инет-магазинам , нафаня стабильно дороже. поищите ещё . может найдёте более выгодную цену. удачи. мамадома ещё отличный магзин. поспрашивайте у девочек,может кто-нить предложит воспользоваться своей регой на мамадома, там очень приличная скидка для вторых -третьих заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы