Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы вы выпили сегодня?

Хоцца что нить выпить алкогольного благородненького, а чего хочется понять не могу, могет кто подкинет идейку? :D

сухого белого вина

Кефира? :D :D

глинтвейн с ванилью и корицей

йа Лисо

и баиньки :lazy3:

Мартини со льдом! :love:

йа Лисо

во во, прям слюньки потекли :)

*Artis*

неееееее

оленушка

надоело

я обычно ваниль не добавляю. а вчера варила глинт, ну совсем маленько, вино красное осталось) корицу пока искала нашла ваниль. сыпнула. ну так вкусно получилось ваще)) с шоколадкой ваще вкусен)

Осьалост половина бут. дербентского шамусика...допиваю...завтра опять на работу.. :(

ничего, млин

.Niki.
Осьалост

Тебе по моему уже и так хватит

оленушка
Мартини со льдом!

+100000000

йа Лисо

а фрукты добавляете?
и специи какие, помимо корицы и ванили? гвоздика вроде

йа Лисо

какая ты молодец) про эту штуку я и забыла) пожалуй, сделаю, вроде для нее все есть)

voka
и специи какие, помимо корицы и ванили?

гвоздика, имбирь (корень не молотый), корочки лимона или апельсина, изюм еще можно, я кардамон люблю и пару горошков черного перца и соль на кончике ножа добавить, некоторые мед добавляют

гранового соку бы выпил... литр... :D

Научите меня глинтвейн делать. У меня и вино красное еще с НГ осталось, стоит себе, выдыхается........

малибу с ананасовым сокомСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 18:55

jersan
гранового соку бы выпил... литр...

запор будет

voka
а фрукты добавляете?

неа. иногда мандарины или апельсины. но по мне получаеца полный кампот))
я просто разогрела вино сильно, добавила карицу и ваниль. размешала и пила. все.
гвоздику не люблю. она вкус не красит а сбивает.

voka
Чего бы вы выпили сегодня?

тёплого молока(пойду согрею) :P алкаголя стоИт дома %) .....не хочу...ещё б соку гранатового натурального

Tony-n

йа Лисо

*Artis*

Каза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы