Тема закрыта

Причина: 0

Клуб Порядочных Женщин влился в более широкий Клуб Настоящих Женщин! Все записавшиеся порядочные автоматически получают членство в новом Клубе!

Изначальная идея Клуба Порядочных Женщин получила мощный отклик и выросла в иную, более широкую и всеохватывающую!
Силами общественности на на ю-маме создан Клуб Настоящих Женщин. В него могут вступать все желающие женщины, считающие себя Настоящими (предлагаю обсудить по пунктам и решить, что же все-таки входит в это понятие) а также те, кто стремятся, таковыми стать всей душой. Объявляется первое собрание Клуба, на котором определяем Цель, Задачи, пути их решения, а также придумаем девиз, ну и все такое прочее... Членские взносы предлагаю учредить, ибо деньги дисциплинируют. А права и обязанности, опять же, выносятся на общее обсуждение.

Гордое название Клуба не посрамим!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:09

Апельсин
предлагаю создать на ю-маме Клуб Порядочных Женщин.

Тэкс,кто тут последняя,можно к вам :D :D

Апельсин
(предлагаю обсудить по пунктам и решить, что же все-таки входит в это понятие)

сижу,жду %)

Рыся
(предлагаю обсудить по пунктам и решить, что же все-таки входит в это понятие)

очень интерессно ;)

Рыся
сижу,жду

ждать не надо! надо высказываться))

Апельсин
Членские взносы

Ксюш,я ж ведь порядочная и ... кхе,кхе ... этого у меня нет,или я опять не в тот клуб вступаю?

Апельсин
считающие себя порядочными (предлагаю обсудить по пунктам и решить, что же все-таки входит в это понятие)

Эт когда все по порядку ;)

КПЖ %)

Я тоже хочу... узнать что такое порядочная женщина... огласите весь список по пунктам...

Апельсин
ждать не надо! надо высказываться))

СВ
Эт когда все по порядку

ну мне нечего добавить.

jersan
Я тоже хочу

:D :D Мальчик,ты не в ту очередь встал :D :D

*Artis*
этого у меня нет

вы о чем? Этого ни у кого из членов Клуба нет, потому что мы Женщины))) Точнее, собственного нет, ноесть у окружающих!

СВ
Эт когда все по порядку

вот с этим соглашусь! всЕ по порядку)))

Предлагаю... степень проядочности определять так...

1. Порядочная Женщина - НЕ ЧИТАЕТ переписку своего МУЖА или МэЧе :)

jersan
Я тоже хочу... узнать что такое порядочная женщина

одна из тайных целей Клуба - самим членам узнать, что есть Порядочная Женщина! И кстати, предлагаю упразднить слово член в значении состоящий в... придумать другое, более легкое и поэтическое название, соответствующее нашему предназначению..

jersan

+100
и НЕ знает его паролей к ......и дальше по списку.

Наклейки будут ?

*Artis*
Мальчик,ты не в ту очередь встал

ой ой ой подумаешь... :P

Апельсин
А права и обязанности, опять же, выносятся на общее обсуждение.

Тогда я хочу быть модератором и иметь волшебную кнопку :D :D Буду судить,обещаю быть честной и объективной!

Ну как? :D :D

Чопик
Наклейки будут ?

ТОЧНА!

а как стать порядочной женщиной..
кстати,порядочная женщина и прядочная жена одно и то же :) ?

Чопик
Наклейки будут ?

Чопик
КПЖ

Рыся
+100
и НЕ знает его паролей к ......

слушайте, мне муж сам говорит пароли и просит его письмо прочитать - когда ему лень... все - я беспорядочная ???? Я тоже хочу быть порядочной %)

jersan

1. Порядочная Женщина - НЕ ЧИТАЕТ переписку своего МУЖА или МэЧе

Рыся
и НЕ знает его паролей к ......и дальше по списку.

ну все я непорядочная

Чопик
Наклейки будут ?

да типо хочешь стать порядочной, спроси меня как

jersan
Предлагаю... степень проядочности определять так...

1. Порядочная Женщина - НЕ ЧИТАЕТ переписку своего МУЖА или МэЧе

пункт номер два...
Порядочная женщина, очень любит наводить порядок в квартире... ну... на то она и порядочная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы