Тема закрыта

Причина: 0

Клуб Порядочных Женщин влился в более широкий Клуб Настоящих Женщин! Все записавшиеся порядочные автоматически получают членство в новом Клубе!

.Niki.
НКВД?

неа,ВКПД :D

*Artis*
ну уж нет,потом он опять всех, не выложивших фотки банить начнет

вот скажи пожалуйста... зачем мне в тайге :D твоя фотка... на стенку в чуме вешать что ли? ;)

харизма
твердое желание есть у маво мужа
а я так ,в члены

в члены... - вам точно не стоит идти :)

*Artis*
Твердый Артис

А что! Я думаю, каждый уважающий себя Клуб может похвастаться тайными прозвищами своих членов! Кто же я????

jersan
зачем мне в тайге твоя фотка

я ж не про свою говорю :P на меня то чего смотреть? %O медведи и те испугаются

катер
а можно записаться и стремиться к порядочности????

можно под клубы создать

стремящиеся..
уже порядочные..
во всем порядочные..
прядочные......
изгнаные

Ура! Четвертая желающая Дама!

катер

можно! Наш Клуб - он такой! Все кто хочет, делаются порядочными!

jersan
зачем мне в тайге

А то шкурки самочек млекопитающих разглядываешь :D

катер

вот мы комиссию создадим... всё внимательно проинспектируем... и если вы исправились ;) то всё возможно... :)

харизма
порядочные .......... :D Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 19:32

ООО!!!! Я пападаю!!!! :dance2: :dance2:

ой, пока вот этого вот не надо

харизма
изгнаные

нам бы побольше членов набрать, а потом уж изгонять... но только за страшные провинности! и еще надо решить будет потом, за какие... а мы еще даже не определились, что есть Порядочная Женщина - ух, скока работы впереди!

jersan
всё внимательно проинспектируем

а что именно инспектировать буите??? ;)

.Niki.
А то шкурки самочек млекопитающих разглядываешь

некогда нам... мы тайга живём - бурундук охотимся :D

Апельсин
нам бы побольше членов набрать,

главное чтобы члены были побольше :D :D

Альфочка
Кхм...а где выгода?

записывайся без выгоды! и ваще - гордое звание порядочной женщины - само по есбе выгода! мы еще попросим потом статусы нам поменять ;)

харизма
главное чтобы члены были побольше

так лана,я мужу не изменяю :D берете?и переписки его не читаю :D

катер
а что именно инспектировать буите???

катер
и в квартире у меня не всегда порядок, даже сказать, редко бывает порядок

Апельсин
мы еще попросим потом статусы нам поменять

А что уже можно и об этом думать? чоб такого придумать? :D :D

харизма

вот сдается мне, что по-вашему, порядочную женщину отличает наличие большого члена где-то рядом...

апельсюш, а может сделать клуб не ПОРЯДЧНЫх женщин, а просто женщин? ну отличить так скать женщину от бабы) как на соседнем сайте)))) баба включает себя такие стороны как дура, стерва, эгоистка и т.п. а женщина - мудрость и т.п.
? а то я в клуб порядочных ну не попаду точно) а вот в клуб женщин , можно настоящих женщин)) я бы хотела попасть0 и членство не будет означать что ты настоящее всех другиХ) будет говорить только о том, что тебе интиресно в этом направлениии развиватьсяСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 19:38

харизма

все таки без членов не обойтись

Прошу торжественно принять еня в порядочные. Паролей, явок не наю. Знать не стремлюсь. В порочных связях не замечена. Дома, в голове, в жизни стараюсь что все было in Ordnung, но не всегда получается. Надеюсь членство в вашем славном клубе поможет встать на путь истинный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы