Тема закрыта

Причина: 0

поворчать про повременку с городских на сотовые

меня щас в садик вызывали... пришлось им звонить окольными путями :( им же звонки на остовые закрыли :(
а я теперь буду греться постоянно :( случись че - меня на месте не всегда бывает :(

да, траблл.. может, скинуться родителям на один сотовый в группе для экстренных? А если у сотового дополнительный городской семизначный, все равно нельзя?

Кобра
А если у сотового дополнительный городской семизначный

хороший вопрос

Кобра А если у сотового дополнительный городской семизначный, все равно нельзя?

До 01.01.2007 такие звонки тарифицируются как звонки на стационарный телефон.

у меня нет городского семизначного. не знаю даже, можно ли...
насчет скинуться... в принципе, у воспитателей некоторых есть сотовые. к тому же садик ведомственный, все родители так или иначе в одном месте работают, можно через других родителей найти. что седня и сделали. просто у меня работа не сидячая на одном месте, бегательная. поэтому где я щас могу оказаться - неведомо. а поскольку таких работников у нас мало, то и скидываться смысла никто не увидит...

Katie
не знаю даже, можно ли

как нет-то? можно, тока за денюжку. вопросы к операторру. опять же, вроде шлюзы у них есть, через какой-то городской на сотовые звонить, но не удивлюсь, если не дозвониться
оператор-то кто?

мтс.
у нас на работе уже шлюзы прикрыли.

Katie
у нас на работе уже шлюзы прикрыли.

зачем?

а семизначный - можно

Кобр
зачем?

штоп не звонили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы