Тема закрыта

Причина: 0

Просто прийти расписаться в ЗАГСе. Как это бывает?

front

А в каком ЗАГСе дело было?

front

а сколько же ждут неторжественной регистрации, если никакой срочности нет?

s_MIR_nova
Просто прийти расписаться в ЗАГСе. Как это бывает?

"волчья свадьба" это называется... позвоните в ЗАГС да узнайте... там вроде можно было в любой день зайти расписаться и документы забрать...

Жмурик
"волчья свадьба" это называется...

:D а почему?

Pippit
а почему?

У меня другой вопрос - кем называется?:) Жмуриком?:)

Lesli

похоже :D я первый раз слышу такое словосочетание...

Pippit
а почему?

а потому что в тихую ни кому не рассказав...

Lesli
кем называется? Жмуриком?

если бы :DСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 22:18

Жмурик
"волчья свадьба" это называется... позвоните в ЗАГС да узнайте...

что-то вы путаете %)
Жмурик, видимо, за торжественные бракосочетания...
:D :D :D

Янoчка
А в "чужом" районе расписаться можно

можно даже в "чужом" городе ;)

s_MIR_nova
Без торжественного зала, тетеньки и официальных «ДА»???

Lastochka7
за торжественные бракосочетания...

ничего не пнял %) что хотели сказать...

Не всегда неторжественная рега равна

Жмурик
в тихую ни кому не рассказав...

:)
А вообще про "волчью свадьбу" тока что придумали, ога?;)

Жмурик

Pippit
а почему?

Жмурик
а потому что в тихую ни кому не рассказав...

Извините, складывается впечатление, что вы против "тихих" регистраций. И нарекли так %)

s_MIR_nova

:)

Lastochka7
складывается впечатление, что вы против "тихих" регистраций

я ДА!
но в итоге мне абсолютно пофиг на волчьи свадьбы, это же вам надо девушкам/женщинам, чтоб белое платье и зависть подруг :D

Lesli
А вообще про "волчью свадьбу" тока что придумали, ога?

нет! у меня родня так говорит... сам кагда услышал покорёбило чуть-чуть, но как бы грубо это не звучало отражает всю действительность :(

Жмурик
это же вам надо девушкам/женщинам, чтоб белое платье и зависть подруг

%O %O %O

Жмурик
у меня родня так говорит...

теперь понятно

Жмурик
но как бы грубо это не звучало отражает всю действительность

Да нихрена не отражает... Простите мой "французский"... Так, как у нас в ЗАГСах проводится торжественная регистрация - так лучше этого вообще не слышать, и желание людей сократить по максимуму эту процедуру вполне оправдано... Сценарии убогие, речи штампованные интонации неестественные... Делалось бы все по уму - дык кто бы был против... Я понимаю, что "критикуя предлагай", но, увы, тут ниче не предложишь, тока оградить себя от этого путем неторжественной реги...

Lesli
Так, как у нас в ЗАГСах проводится торжественная регистрация - так лучше этого вообще не слышать

У нас очень душевно было. Половина народу плакала

Lesli
Так, как у нас в ЗАГСах проводится торжественная регистрация - так лучше этого вообще не слышать, и желание людей сократить по максимуму эту процедуру вполне оправдано...

ну пригласи своего попА который сделает всё как надо и светой водой побрызгает куда надо и финтепёрстово обменяет вас кольцами... любой каприз за ваши деньги
но автор спрашивает о другом!!!!!!!!!!!!! читайте внимательнее и между строк!!

s_MIR_nova
Без торжественного зала, тетеньки и официальных «ДА»??? Что вообще нужно - кольца,…?

Комсомолка
У нас очень душевно было. Половина народу плакала

Повезло! Правда, я не иронизирую. Какой ЗАГС? У меня было 3 свадьбы, ведущие - одна другой "краше" :megashock:

Жмурик
ну пригласи своего попА который сделает всё как надо и светой водой побрызгает куда надо и финтепёрстово обменяет вас кольцами... любой каприз за ваши деньги

откуда столько злости?

Lesli
У меня было 3 свадьбы

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] ха-ха! ну теперь понятно что хочется пантов побольше %O

Жмурик
но автор спрашивает о другом!!!!!!!!!!!!!

Че злисся-то? Автору уже все объяснили, она все поняла... Сидим себе, лясы точим спокойно, тему развиваем:)
А попы мне, сорри, нужны еще меньше наших совдеповских тетенек :D

Lesli
Какой ЗАГС?

Железнодорожный. Правда, 12 с половиной почти лет назад :D

Жмурик
ха-ха! ну теперь понятно что хочется пантов побольше

Ну вот как раз и нет... Именно что на третий раз уже просто ваще никаких речей не хотелось :D

Жмурик
пантов побольше

а когда предупреждены все, а свадьбы не хоца и зависти подруг, то это как называеццо среди ваших родственников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы