Тема закрыта

Причина: 0

Аптека Диолла ПОЛНЫЙ НЕГАТИФФ!!!

Здравствуйте!
Давно пользуемся услугами аптеки Диолла, до последнего времени все было довольно замечательно, приемлемые цены, быстрая доставка.
Сегодня 5.01.09 сделали заказ в 11 утра, заболели дети (двое). В службе доставки сказали что доставят до 15-00. Мы терпеливо ждали, но ни в 15-00 ни в 16-00 ни звонка никаких известий от аптеки не было. Позже жена позвонила и задала вопрос где наш заказ - на что диспетчер ответила что по вашему заказу уже приезжали - и никого не застали - мол домофон отключен, телефон был занят. %O Глупейшая ситуация!!! Мы сидим ждем заказ, и вдруг отключили домофон и заняли на весь день телефон Вообщем полный бред нам пытается впарить диспетчер! Ладно! Что с нашим заказом?! Сказали привезут до 20-00!!???? Вот сейчас на часах 20-00 и тишина!!! Телефон в Диолле занят!!! Постоянно! В аське молчок! Однозначно это наш последний заказ в этой аптеке!!! Полный нереспект! %)
Я конечно понимаю, что на улице праздничные дни и служба доставки работает из рук вон плохо, но откровенное вранье диспетчера и то, что ждать пришлось целый день и в итоге никакого результата. Вообщем для всех информация к размышлению! В том числе и к руководству аптеки!!!
Уверен в Екб не одна Диолла :D

Если бы у меня сразу двое заболели, я бы оторвал свою жопу от стула и сгонял бы пешочком до сптеки, благо они щас в каждом втором доме в наличии !!!

Тема - происки конкурентов, автора - в бан !!!

FixXxеR
Если бы у меня сразу двое заболели, я бы оторвал свою жопу от стула и сгонял бы пешочком до сптеки, благо они щас в каждом втором доме в наличии !!!

+10

Makhdi
то ждать пришлось целый день и в итоге никакого результата.

яб до аптеки побежала

FixXxеR

так же подумала, тем более я поняла что оба родителя дома

тоже много раз заказывала в Диолле. прокол был лишь однажды - курьер не предупредил руководство и не принес лекарства по нескольким десяткам адресов. извинялись потом... а так в принципе все очень нравится - цены ниже, чем в "реальных" аптеках (по крайней мере на то недешевое лекарство, которое я заказывала).

Я тоже там покупаю))))) Все нравится,перед НГ вложили в заказ ароматическую свечку и карамельки)))Оч приятно было))))

o-kula
тоже много раз заказывала в Диолле. прокол был лишь однажды

когда у них инет полетел, да и то я могла бы и сама им позвонить,но просто как-то сразу не сообразила...

Элизабет
перед НГ вложили в заказ ароматическую свечку и карамельки

а у нас свечка была, а перед этим игрушки елочные-тоже приятно :)

o-kula
цены ниже, чем в "реальных" аптеках

во всяком случае тех, что рядом с нами

FixXxеR

+100,сидят ДВА взрослых родителя при двух больны ребенков и ждууут целый день сидят %O

FixXxеR

+100, а не ждала бы сначала до 15.00, а потом до 20.00. железное терпение у родителей.

Рыся
+100,сидят ДВА взрослых родителя при двух больны ребенков и ждууут целый день сидят

тема-то не об этом, а о качестве обслуживания. И на самом деле при таком уровне большинство сбегает в аптеку, и не факт что в Диоллу. Так клиенты и теряются

мдя. чего-то я в этой жизни не понимаю.
у меня возле дома 4 аптеки. чтобы их все оббежать, мне потребуется не больше 20 минут. нафига ждать часами?????????

у меня ни разу не было проблем с ними, всегда вовремя

мы сегодня в диолле заказывали через инет где-то в 12 часов, сказали доставка будет до 16-30, привезли в районе 15 час - все нормуль

Танита
у меня ни разу не было проблем с ними, всегда вовремя

+1
вовремя, вежливо, все пакетики запаянные...

Ну бывает прокол, все живые люди. Мне кажется не диспетчер виновата в вашем случае, автор. Ей могли те же мальчики из доставки наврать, что вам звонили, а сами куда-то по своим делам в это время смотаться.

Танита
так же подумала, тем более я поняла что оба родителя дома

Вы ошиблись, меня к сожалению не было дома и освободиться было нереально.

НА соседнем сайте точно такая же тема.
Ситуации в жизни бывают разные. Когда двое малышей - малявок и мама с ними одна, то интернет аптеки выручают. (сама была в такой ситуации)
Когда не выполняют обязательства, напрягает. Но тогда надо жестко разговаривать с руководством или отменять заказ и заказывать в других аптеках, благо их не мало - Живика(дорогая, но не все лекарства), Йодлик.
Вспомнила как нам воду возили, то не привезут, то привезут, но не в тот день когда договаривались или не в то время - было реально противно. Мы в этой ситуации просто сменили фирму.

да ладно, в каждом доме по 3 аптеки, вы не знаете где автор живет. я вот живу в черте города но на его границе и у нас чтоб до аптеки добраться надо ехать на машине. но если б заболели дети я б конечно папашу тут же отправила за лекартсвами. а вообще место жительство вынуждает иметь практически все что надо всегда под рукой во всяким случае от всех банальных инфекций у меня все есть, а все что нажили хроническое покупается впрок и лежит щас в 3 мешках :) зато курьера ждать не надо и мужа с работы вызывать случись что.

я тоже давно в диолле заказываю - если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо срочно, то предупреждаю об этом диспетчера - чтобы курьера отправили в первую очередь по моему адресу.

Еще у них есть услуга - срочная доставка ( в течение часа) - +100 р к заказу, если нужно сильно срочно, можно этим воспользоваться.

а кстати, лекарства-то все таки привезли? :) на часах пол-одиннадцатого...
Выздоравливайте!

Makhdi
мол домофон отключен

У нас лифт один раз был отключен, так их курьер отказывался подниматься пешком на 8 этаж! По домофону мне говорит: спускайтесь вниз %) А нахрена я заказ тогда делала, сидя дома одна с больным ребенком, еслиб сама могла на улицу выйти??! После перепирательств и звонка моего в Диолу, поднялся... Но по его лицу было видно, КАКОЕ он мне сделал одолжение!...

Но это единственный негатив на них. Заказываю часто. Всегда, кроме этого случая, без проблем

да ладно вам, я пользуюсь этой аптекой, там дешевле чем в рядом находящемся здравнике.
Но заказываю в диолле когда не критично, если надо срочно жаропонижающее - плевать на все, несусь в ближайшую аптеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы