Тема закрыта

Причина: 0

С детьми в ресторан

Вы ходите с детьми в кафе-рестораны?.
У нас ребенку почти 3 - ходим , но обычно в утреннее время - когда народу мало... А егодня очень хочется сходить но с утра не выходит... Как думаете ели мы ближе к вечеру пойдем, сильно это будет внапряг для окружающих и для нас?

КлубНика
сильно это будет внапряг для окружающих и для нас?

смотря,как ребенок ведет себя!
вот с моим,точно напряжно идти было бы-он у меня шило....

Многое зависит от того, умеет ли ребенок себя вести так, чтобы не напрягать окружающих. Нам 4,5г, ходим в любое время, даже в 20,00 были как-то, когда дома воды не было. Но ребенок знает, что в публичных местах нужно себя вести соответственно, и в случае заскоков отправится домой. "Тренировались" в малолетстве на кафешках, заходили сока попить или чаю, просто для приобретения опыта. В Троекуров нам конечно не по зубам, прям скажем, но это уже не суть. ;)

rumba
вот с моим,точно напряжно идти было бы-он у меня шило

Ну вот у нас тоже неспокойный - но так как мы ходим то вести себя умееет - покрайней мере пока не надоест ... Я даже больше не о себе - а об окружающих - как то вечером все ходят отдохнуть , романтика тами и все такое, как бы вы отнеслись если бы рядом дети сидели?....

КлубНика
ходите с детьми в кафе-рестораны?.

хожу. со всеми тремя. что касается напряга для окружающих - иногда для меня бОльший напряг некоторые взрослые окружающие:)

ходим уже даж не помню с какого возраста
в "часы пик" конечно не бываем
дети обычно носятся по всему ресторану))) проблем пока не было)

КлубНика
У нас ребенку почти 3 - ходим , но обычно в утреннее время - когда народу мало.

Аналогично. Но нам очень нра, когда народу мало :)
Да и вечером ребенка устанет-что уж за удовольствие %)
ПС На прочих, как правило, глубоко и искренне...;) Их тож не сильно беспокоит, что они кому-то мешают.

КлубНика
Вы ходите с детьми в кафе-рестораны?.

обязательно! мы начали рано ходить с ребенком в рестораны, причем именно в ерстораны а не кафешки-пятиминутки. Кстати, благодаря таким походам ребенок уже в 3 года мог нормально пользоваться ножом и вилкой. И вообще это же культура, приобщение к чему-то взрослому. Поведение ребенка в таких заведениях всегшда адекватное, да может иногда он себе позволить прогуляться в места, куда мы с вами не зайдем (например кухня), но ничего криминального в этом нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы