Тема закрыта

Причина: 0

Что взять собой и ничего не забыть???

Собираюсь с ребятенком (9 мес) в др. город к родным съездить, поближе к природе. Едем без папы, на машине родственников. Дорога – 5 часов, там неделю. Что взять с собой, а что можно и на месте из подручных средств смастерить. Что может понадобится, а что НЕОБХОДИМО не забыть!
У кого был подобный опыт, плиз поделитесь.

Пс: Коляска не в счет – в ней вообще не сидит уже.

s_MIR_nova
Что может понадобится, а что НЕОБХОДИМО не забыть!

Деньги !!!

Я брала все, что облегчало жизнь мне: подгузники, влажные салфетки, баночную еду.

Еду,питье,одежду,салфетки влажные и сухие.Может теплый спальный мешок,хотя можно и в машине погреться.

s_MIR_nova
в др. город к родным съездить, поближе к природе

Насколько ближе к природе? Магазины-аптеки там есть? Дайте родным список того, чем пользуетесь, пусть узнают по ближайшим магазинам, есть ли там все необходимое. Тогда не придется везти лишний груз.

Да , деньги главное не забыть, что бы не думать ни о чем, пошел и купил че надо. А так вообще одежду главное, игрушки, да несколько памперсев, а остальное наверное и там можно будет купить.

мы ездили когда нам было 1,3 но на поезде..брали

деньги
аптечку..во сновном все для ребенка и малость для себя.
баночное питание (для поезда)
воды питеьвой для ребенка в поильнике (бутылочке) и вем еще руки мыть..
салфетки влажные
фрукты
одежду по минимуму..в гости ходить и дома бегать
памперсы упаковку..небольшую в дорогу..потом там купили
вам можно большую взять или спросите сколько у них там стоит..вполне может быть дороже на р 100-200..проще тут купить
игрушки-развлекушки..

моя машину очень хорошо переносит..спит или в окошко смотрит..часа 3 точно..выдерживает..
а вот больше незнаю..Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:05

А если уже про ТАМ рассуждать. Как быть к примеру с кроваткой. Когда она днём спит там - я спокойна что если проснётся никуда не свалится и могу заниматься делами. Но кровать с собой не потащишь, манежа тоже нет. Не могу же я всё время там рядом с ней сидеть???

Машерочка
не придется везти лишний груз.

Это немаловажно ;)

Minka
моя машину очень хорошо переносит..спит или в окошко смотрит..часа 3 точно..выдерживает..
а вот больше незнаю..

Я вот тоже за это переживаю %O

s_MIR_nova
Как быть к примеру с кроваткой.

У знакомых напрокат? (там)

Мы брали у родни: у них бесхозная люлька стояла. :)

Машерочка
У знакомых напрокат? (там)

Точно :) Надо дать родне установку пусть поспрашивают там у знакомых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы