Тема закрыта

Причина: 0

это я тупо сфомулировала или звонят одни идиоты?

подала объявление в газету, ввиду того что частным лицам нельзя предлагать услуги сформулировала так: "ищу друга или подружку своему 1,5 годовалому сынишке у меня дома. от меня-питание,прогулки,занятия. об оплате договоримся."
вот понятно или нет что я предлагаю услуги няни у себя на дому?
вчера вечером позвонил один "горец", я говорит по объявлению, вам друг нужен, только я не понял, надо что на вашего сына 1,5 года сидеть смотреть? %) я ржала часа 2. а сегодня еще один желающий в друзья позвонил :( не пойму я че совсем тупо сформулировала?

какой район?

хочу быть няней

да нет не тупо))) но меня почему то улыбнуло)))

совсем тупо сформулировала :D :D :D

хочу быть няней
ищу друга или подружку своему 1,5 годовалому сынишке

ну с такой объявой у вас , сорри за сарказзм, от педофилов отбою не будет

не химмаш :) от Вас очень далеко, но беру дешево
это не важно, мне бы по существу вопроса

Новичок
но меня почему то улыбнуло)))

+1 :D

Marsi
ну с такой объявой у вас , сорри за сарказзм, от педофилов отбою не будет

ну вот нельзя в газету услуги предлагать, почитала - люди так пишут, на форуме правда, вот и я решилась, теперь корю себя :(

хочу быть няней
ищу друга или подружку своему 1,5 годовалому сынишке у меня дома.

честна? выглядит как предложение о знакомстве с "предупреждением" что есть дети :D

Новичок
да нет не тупо))) но меня почему то улыбнуло)))

я вчера долго не могла успокоиться, так "улыбалось", а после сегодняшнего звонка уже плакать хочется :(

Я думаю что если давать объявление в журнал для родителей, например, или на тематический сайт, то все поймут. А газету для всех наверняка читают и придурки, типа тех, что вам звонили, поэтому объявление должно быть максимально конкретным, типа "услуги няни у себя на дому, от меня питание, прогулки, оплата договорная". А про вашего сыночка можно уже сказать непосредственно по телефону

porcupine
честна? выглядит как предложение о знакомстве с "предупреждением" что есть дети

%O :megashock:

luna1982
"услуги няни у себя на дому

вот так как раз и нельзя писать :(
объявление в разделе дети было

luna1982
в журнал для родителей, например,

а где такой?

Ну, а если, например, что-то типа "жду в гости малышей поиграть с моим сынишкой"? А так это вам с идиотами крупно повезло :)

КЛотиЛьда
"жду в гости малышей поиграть с моим сынишкой"

а друг или недруг будет сынишка определять...

хочу быть няней
ищу друга или подружку своему 1,5 годовалому сынишке у меня

porcupine
честна? выглядит как предложение о знакомстве с "предупреждением" что есть дети

КЛотиЛьда
"жду в гости малышей поиграть с моим сынишкой"?

КЛотиЛьда
А так это вам с идиотами крупно повезло

вот уж точно %) еще не один наверно позвонит :D

porcupine
выглядит как предложение о знакомстве с "предупреждением" что есть дети

Или поиск папы для ребёнка.
"Ваш малыш не ходит в садик, а дома ему уже скучно? Вам надо срочно уйти по делам, а малыша не с кем оставить? Мама с полуторогодовалым сыном приглашает его к нам. Занятия, питание, прогулки - за ваш счёт. Об оплате договоримся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы