Тема закрыта

Причина: 0

Как отстирать черешневый сок с х/б футболки?

помогите, плиз.. Ща натерла мылом - Антипятин, вроде уменьшились пятна, забросила в машину с детским порошком, посмотрю, что буит.

я обычно ванишем такие пятна оттираю, а потом добавляю в машину к стиральному порошку

а каким именно ванишем. их же много разновидностей?

По моему опыту Ваниш в порошке лучше удаляет пятна, чем жидкий. А еще есть Ваниш усиленная формула в пластиковых банках, он самый дорогой, продавцы говорят, что он сильнее порошка и жидкого Ваниша, но я сама не пробовала.

специально сходила посмотрела: на бутылке написано "Новый пятновыводитель Vanish"

Бабушкин способ: прокипятить в молоке

Винни
Бабушкин способ: прокипятить в молоке

и что - помогает?)

Мне когда то помог :) Был у меня в детстве сарафан, нежно-розового цвета, с кармашком на груди, а я в него черешни напихала, она там вся в кашу превратилась...как бабушка ругалась! :D Но молоко помогло....

Девчат, чтоб в будущем не пользоваться пятновыводителем попробуйте на свежее пятно полить кипяток, пятна на глазах проподают. Правда, неудобство метода состоит в том что не всегда есть такая возможность, но если она всеж есть, то работает стопроцентно.

Если вещь белая - то "Тетя Ася". Если цветная - "Персоль".

БосПлюс. Вымачивать день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы