Тема закрыта

Причина: 0

Гадать будете?

Кто и как гадать будет?
Щас вроде время как раз для гаданий хорошее

Анжела
Кто и как гадать будет?

По положению письки и прическе на лобке с утра ;)

FiхXxeR
По положению письки и прическе на лобке с утра

вау.....5 баллов вам

Мы с подругой всегда в этот день(вернее после 12 ночи) гадали так: мяли газету,клали ее на перевернутую сковороду и поджигали.Свет только от свечки.Подносили к стене и смотрели на тень,что получится. :) Еще ниразу не подводило. Правда смотря какие стены...Загадить жалко. :D

оленушка
на перевернутую сковороду

дак с перевернутой свалитььсо и подожжошь пол дома %)

оленушка

Также гадала, нужно чтобы воображение и фантазия хорошая была. Меня фантазия подвела, ничего не сбылось.

\~NTG\~
дак с перевернутой свалитььсо и подожжошь пол дома

Ну так осторожно надо! У нас еще никогда не падоло. :)

оленушка
~NTG~
дак с перевернутой свалитььсо и подожжошь пол дома

Ну так осторожно надо! У нас еще никогда не падоло. :)

ой, я этого не говорила. Вы не меня процитировали. :)

Вот честно не вру. Один раз гадала в 18 лет. Ложку под подушку и - как положено - "суженый, суженый, приходи ко мне ужинать". Приснился какой-то чел. Ну, приснился и приснился.... А через полгода встретила единственную, пожалуй, настоящую любовь :heart: Как только увидела - узнала. Вот и не верь после этого..........

Идизюда
ой, я этого не говорила

Сори

Комсомолка
Ложку под подушку и - как положено - "суженый, суженый, приходи ко мне ужинать".

во,про ложжку и н зхнала. С асческой все не канает,ну не приходит ррасчесывать,попоробую ка сегодня с ложкой :D

Комсомолка
Ложку под подушку и - как положено - "суженый, суженый, приходи ко мне ужинать"

Отсыпь на пару затяжек ;)

Что у меня за х-нь творится с компом??? %) Всем сори за цитаты ;)

Идизюда

:D у меня оного добра ( щеколд) умотаться,надо мной все ржут,у тя ,говорят,как в "брильянтовой руке" 33 засова :D

оленушка
Что у меня за х-нь творится с компом??? %) Всем сори за цитаты ;)

:)

вот гадание неплохое:
Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой.

Вот это гадание прикололо:)

Девушкам, которые хотят погадать нетривиально, подойдет «эротическое» святочное гадание. В давние времена наши прабабки, задрав юбку, выставляли в окошечко хлева обнаженный зад и проговаривали. «Суженый-ряженый, погладь меня». Если казалось, что прихватила мохнатая лапа – стать девушке женой или любовницей богатея. Если погладила голая рука – то в постели все будет гладко и по любви. Ну а если кто-то шлепнет, ущипнет или поцарапает – толковали, подсказывала фантазия

Идизюда
а сколько зерен бросать?

сколько в руку влезет))

В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы