Тема закрыта

Причина: 0

Про секс... Но несколько с другой стороны... :)

Я считаю, что создание отдельной семьи уже предполагает взаимную верность супругов, иначе зачем вообще создавать семью? Ну а если просто встречаться, то какой спрос с человека изменившего, ведь он по сути ничем тебе не обязан...

Lesli
вы точна-точна уверены, что любит тока вас и никогда от вас не уйдет, но, допустим, раз в полгода ему нужен секс с другой...

если любит... то с другой не нужно... просто незачем... :)

В случае с изменой, проблема в другом. Каждому человеку, будь то мужчина или женщина, поступают предложения сексуального характера. Один отказывает, другой соглашается. Каждый руководствуется своими жизненными приоритетами. И когда узнает, что вторая половина изменяет, а первая при этом всем отказывает, то возникают разногласия.
Надо договариваться на берегу, я беру тебя в жены, но если тебе захочется секса на стороне, то ты имеешь полное право. или не имеешь права... нужное подчеркнуть :D

Lesli

+мульон во всем в первом посте
Зачастую еще сам факт, что об этом узнают "на стороне", в обществе, знакомые и т.д. - тоже служит катализатором - этакий удар по самолюбию, как так муж/мужчина предпочел другую, не меня, лучше я сама первая его выгоню %) .

Lesli То есть, если мы моногамны, то априори заслуживаем этого высокого звания? То есть, от животного нас отличает не разум, не что-то еще, а именно то, что спариваемся тока с одной и той же персоной?

Человек, как и большинство живых сущестф .. ПОЛИгамен .. природе это выгодно ..
Недоразумение как раз вызывают моногамные животные - лебеди, волки, некоторые киты, пингвины... Не такие уж у них идеальные условия существования, чтобы при потере партнера вдовствовать всю оставшуюся жизнь .. .. но вот так вот у них хитро ..

jersan
если любит... то с другой не нужно... просто незачем...

мужик так не говорит!!!!!!!!!!!! вот ты и спалилсо!!!!!!!!!!! это Барви :D

Стерва
Каждому человеку, будь то мужчина или женщина, поступают предложения сексуального характера.

мне ни разу не поступало... и не потому что я страшнее ядерной войны... вполне возможно, что меня хочет добрая половина знакомых женщин... просто я веду себя так... что предложения сексуального характера НЕВОЗМОЖНЫ!

Кот_Шрёдингера
Я считаю, что создание отдельной семьи уже предполагает взаимную верность супругов, иначе зачем вообще создавать семью?

Не пойдет. Семью создают прежде всего для совместного воспитания детей:) Может она как человек устраивает его на 200%, но секса ей надо в2 раза меньше чем ему, и он "добирает"... Все равно урод и мерзавец?

woops
И прощение также - ... Как правило, гулящих мужей многие жены все таки прощают ... А вот гулящих жен ..

Во, кстати да... Эти двойные стандарты ваще убивают просто наповал%)

Жмурик
мужик так не говорит

мужик так не говорит... я согласен... но я не мужик... я мужчина! ;) как говорится прочувствуйте разницу... :P

Кот_Шрёдингера Я считаю, что создание отдельной семьи уже предполагает взаимную верность супругов, иначе зачем вообще создавать семью?

ваще то, .. семья несет в себе много функций .. Щас убью интеллектом :D никому не боятцо !
Помимо сексуальной - репродуктивную, воспитательную, экономическую, социального контроля , эмоциональную и др. ... поэтому создавать семью нужно для всего этаго ... а не только для верности ..
но это я так, с социологическай точки зрения ;) ..

jersan
если любит... то с другой не нужно... просто незачем...

Не факт, не факт... У всех рзные темпераменты, потребности, и т.д....

Стерва
Один отказывает, другой соглашается. Каждый руководствуется своими жизненными приоритетами. И когда узнает, что вторая половина изменяет, а первая при этом всем отказывает, то возникают разногласия.

Аааа, то есть,причина психов, связанных с изменами, лежит в пласте: "чего ж я-то, дура, шансом не воспользовалась?" :D

jersan мне ни разу не поступало... и не потому что я страшнее ядерной войны... вполне возможно, что меня хочет добрая половина знакомых женщин... просто я веду себя так... что предложения сексуального характера НЕВОЗМОЖНЫ!

дак ты денек покажи .. сразу знаишь сколька предлажений поступит :D

jersan
мне ни разу не поступало...

вы в обиде на общество? может поведение стоит изменить и посыпятся предложения :D

jersan
не потому что я страшнее ядерной войны... вполне возможно, что меня хочет добрая половина знакомых женщин... просто я веду себя так... что предложения сексуального характера НЕВОЗМОЖНЫ!

%)

jersan
я согласен... но я не мужик... я мужчина!

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]ХА-ХА Бабёнко ты !

woops

словей то сколько умных :D

woops

так ....маленько вякну об христианстве.. церковь считает мужа и жену ОДНИМ целым ...т.е ты изменяешь сам себе..т.е муж и жена не родственники, они -одно

Lesli
чего ж я-то, дура, шансом не воспользовалась?

или дурак

Кароч)) мы свободные люди)) Айда совокупляццо?))))))
и пусть половинкам станет совестно за из претензии, ничем не обоснованные :D :D :D :D :D

дело ведь не только в физиологии - разделить трапезу с другим человеком ведь не зазорно.. мне думается мы во время секса генерируем некую энергию (как хотите назовите) которую отдавать на сторону не очень хорошо для нас.. (сумбурно но как-то так..). Список грехов ведь не с ровного места написан..

Стерва

мне моё поведение очень даже нравится... ;) а общество... а что это такое? ;)

AlexFo™
Однако если в нас заложена эта функция - размножаццо - то акт НЕРЕПРОДУКТИВНОГО - подчеркну - совокупления исчо никому ничо плохого, кроме ЗППП не принёс)))))

существует теория,о том,что каждый мужчина оставляет в женщине генетический отпечаток..(история про лошадей и зебр..когда лошадь пытались скрестить с зеброй,но ничего не вышло,а потом у лошади начали рождаться (в других пометах) жеребята с зебриным(ну как правильно не знаю) окрасом.
Поэтому же и собаководы ..типо если сучка контакт имела -с безродным или не своей породы,то ее щенки -не чистокровны)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 22:53

харизма
е муж и жена не родственники, они -одно

вот-вот одно!, а кому дрочка то нравится :D

AlexFo™
Айда совокупляццо?))))))

не пойду, мне нужны чувства, я же не станок для секса. Это не лично к Вам относится.

Секс-довольно значимая для человека область...и на ней спекулируют все,кому не лень...Отсюда много искажений в жизни каждого.Все эти маневры про измены отвлекают от сути отношений...Люди реально терпят мужа,который не удовлетворяет ,но зато не изменяет...Просто нжно отбросить все стереотипы и подумать,что важно лично для вас в отношениях с любимым...Иначе происходит то,что люди действуют по чужим заготовленным штампам и реализовывают чужие ценности...При этом удовлетворения особого не чувствуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы