Тема закрыта

Причина: 0

в каком банке можно взять кредит без справки за последние 6 мес

после декрета вышла на ту же работу но еще нет 6 мес ка я отработл только 4 нужны деньги сумма не большая но в каком банке взять и какие проценты сейчас ? кто подсажет?

а не боитесь брать сейчас кредиты?

Вроде вообще кредиты сейчас не дают... тем более без справок ....

Кредитные карты Русского стандарта, льготный период погашения 55 дней. 600 руб. ток платишь за пользование картой (годовое), если её расплачиваешься за товар, то проценты не взымаются, если налик снимаешь, то ок. 4% берут за снятие. В общем-то удобно...

IriSka
тем более без справок ....

ну вот РС я узнавала, дают при предъявлении 2-го документа помимо пачпорта РФ, можно загран дать, если за посл. год, вроде, были выезду в загран, можно и справки, можно докУменты на машину или квартиру..- на выбор кредитующегося

так в русскрм стандарте надо справку за последние 6 мес

урса-банк, русфинанс. справки о з/п не нужны вообще, только 2 дока. ну и з/п надо говорить соответствующую сумме запашиваемого кредитаСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 13:14

схожу с ума
так в русскрм стандарте надо справку за последние 6 мес

для такого вот варианта:

BUZZY из дома
Кредитные карты Русского стандарта, льготный период погашения 55 дней

не нужна справка, можно вместо неё др. документ - либо загранпаспорт, либо другие какие-то там...

У меня подруга в банке работает (УББРиР), так даже ей не дали кредит. У всех берут доки и заявления, потом отказ. Тоже самое в Урса банке получилось у нее. Хотя у всех реклама о кредитах.и по телефону приглашают приходить и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы