Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в Коляда театр где продают?

Всем привет! С Рождеством!!! Хочу узнать, билеты в Коляда театр где продают, кроме самого театра? В Карнавале в кассах продают или нет?

хм...я чот нигде не встречала...

По-моему, нигде кроме самого театра. Они и там-то не задерживаются. ;)

mamaAnya
Они и там-то не задерживаются.

Мы всгда спокойно покупаем в день спектакля. А мы там завсегдатаи.Но , может это только мы. Яи в кукольный без проблем беру ( не за 2 месяца) а накануне звоню, мне оставляют. Тп-тп-тп, пусть так и будет

Леся-мама
Мы всгда спокойно покупаем в день спектакля. А мы там завсегдатаи.Но , может это только мы. Яи в кукольный без проблем беру ( не за 2 месяца) а накануне звоню, мне оставляют. Тп-тп-тп, пусть так и будет

тоже раньше бронировали по телефону, а в середине декабря впервые в "брони" отказали. Сказали, что больше вообще (или только пока?) бронировать не будут...
А по поводу приобретения билетов в день спектакля... Смотря на какой. На "Безымянную звезду", например, в том же декабря за полнедели-неделю брать надо было. =)

Яночкин, в любом случае, всегда можно в кассу позвонить, узнать, что да как...

А где они сами находятся?на Роза-Люксембург?

нет, на Тургенева

www.kolyada-theatre.ur.ru/ (справа мааааленькими буквами... )
на сайте и репертуар, и всё прочее.

От себя:Сходите на "Безымянную звезду" =)
видела в Коляде практически всё
но если идёте впервые, то... Шокированы не будете (как это, к сожалению, бывает... хотя я вот начинала с "Клаустрофобии". и пропала ;) ).
Не пожалеете точно. А можете и многое приобрести

я потом саму пьесу столько раз прочитала, что... в общем, торкнуло =)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 02:53

Спасибо!! Столько рекомендаций полезных!!! Займусь сейчас изучением репертуара:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы