Обмен дисконтными картами

возможна пересылка карты Летуаль в другие города

Звездный дождь 5% (dvd, cd, audio, video) ТЦ Екатерининский
Sela 3%
Райский сад
КС
Водяной
Калинка-малинка

Нужна карта ЛИКАРД

Приор М - срочно нужна карта на пол-дня, ест-но небезвозмездно ;)

есть-пеппи накопительная,ив роше-накопительная,пальметта-накопительная,соу френч-лайлиз-е2о-накопительная,парадиз-7%.Хочу лэтуаль,рив гош или золотое яблоко.

Есть карта покровский пассаж золотая

Продам не менянные карты Летуаль 25%

Привет всем, я тоже задавался мыслью, что картами можно просто обмениваться и этим самым совершать покупки еще более выгодно!
У меня есть полтора-два десятка различных карточек, готов обменяться. Магазины и компании, в которых карты дают скидку я частично написал на этом [a url=discard.ucoz.ru]сайте по обмену дисконтными карточками[/a] Если Вам интересно - добро пожаловать. Здесь у Вас все прикольно, но вот только одна тема на все виды карт, а на [a url=discard.ucoz.ru]этом сайте[/a] все разбито по рубрикам.
Извините, если что, это даже не столько реклама, сколько желание упростить обмен и помочь людям.
Если что, пишите здесь в личные сообщения :)

DisCard

конечно-конечно, сейчас все полетим в Москву картами меняться %)

Nastyushina mama

Ой, я сразу не увидел, что этот сайт региональный )))))
А как хоть на Ваш взгляд, идея стоящая?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:34

меняю карту кировского на карту магмика ну или купца

Есть карта МЕГАМАРТ ,меняю на карту КИРОВСКИЙ

обменяю: спортмастер, юничел
нужна карта атланта, предложения в личку

В КОР серебрянная или золотая есть у кого-нибудь? буду очень признательна, откликнитесь.

мои карты на фото, мне нужны: атлант, классика и валетта (аптеки)

Есть карта 7 ключей

DisCard
DisCard
хочу стать мамой

DisCard
я тоже задавался мыслью

)))
не верная инфа)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:32

поделитесь номером карты ека-детки или клуба е1,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы