Тема закрыта

Причина: 0

Про такси подскажите, плизззз

Сын гостит у свекрови, сейчас позвонили, температура резко поднялась до 39,6. Хочу завтра забрать его, вызвав такси. Сама ни разу не вызывала, ну, как то не приходилось. Подскажите, как это делается и посоветуйте в какие можно обратиться. Слышала, что бывают ненадежные...

310-10-10 - быстро и недорого.

310 10 10
Многие знакомые пользовались, хвалят. Я 2 раза вызывала - нареканий нет.

219-19-00 - всегда выручало. А может не стоит ребенка дергать, может просто вам к ним приехать и быть около?

310-1000 Всегда пользуемся их услугами (только что приехали на них)

Lesli
310 10 10

Всегда пользуемся, ездим и с ребенком и без, с мобильника звонить вообще красота

Lesli
нареканий нет.

Аха.. подтверждаю... 310-10-10... удобно и быстро

Вредная
310 10 10

я одно время пользовалась.а теперь семерочкой(бывшый форсаж)до 3х десяток недозвонишься,машины опаздывают.а как то вообще приехала девушка,5ть минут буквально подождала,мы выходим,а она поехала %) звоню оператору мне говорят платите ещё неустойку.ппц.хоть бы позвонили.Семерочка-3101007,почти каждый день пользуемся этим такси.ещё пуля ничего-2296666 и путевое 3460707Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 00:04

Комсомолка
310-1000

Тока на них и ездим. Однажды правда опоздали минут на 10, но нам было не на поезд, некритично. А так нормально, вежливые, всегда и позвонят, и смс-ку кинут.

Спасибо большое! Просто до 30 с хвостиком дожила, а не знаю как это делается
Я правильно понимаю, что нужно сначала позвонить, сказав адрес, а когда такси подъехало они перезванивают или нужно самим караулить?

Варварка
А может не стоит ребенка дергать, может просто вам к ним приехать и быть около?

К сожалению нет возможности, там квартира хрущевка однокомнатная, дед, бабушка и он 3-й, я 4-м ну никуда не помещусь, дышать вообще нечем будет

Beba
Спасибо большое! Просто до 30 с хвостиком дожила, а не знаю как это делается
Я правильно понимаю, что нужно сначала позвонить, сказав адрес, а когда такси подъехало они перезванивают или нужно самим караулить?

звоните,они спрашивают ваш номер телефона,потом адрес,и время.когда машина приедет вам придет смс или позвонят

Спасибо, все поняла

Beba
К сожалению нет возможности, там квартира хрущевка однокомнатная, дед, бабушка и он 3-й, я 4-м ну никуда не помещусь, дышать вообще нечем будет

в любом случае - выздоравливайте :rose:

Варварка
в любом случае - выздоравливайте :rose:

ЖаР ПтИцА
310-10-10... удобно и быстро

Lesli
310 10 10
Многие знакомые пользовались, хвалят. Я 2 раза вызывала - нареканий нет.

Тоже всегда их услугами пользовались,без нареканий-однажды муж вызвал такси от центра,на сортировку и обратно.Общая ст-ть была 270р. туда и обратно,таксист сказал что оператор ошиблась,270р. это в одну сторону,доплатил ему деньги,пришел домой, мне эта идея таксиста не понравилась.Я позвонила оператору такси,она там че то долго с таксистом связывалась,потом мне говорит что сразу не позвонили,я говорю-до вас так сразу и дозвонишься.В итоге извинились,сказали что когда с этого номера(нашего) будет заказ такси-эту сумму включат.Вроде по доброму по решалось,но неприятно,что таксист нажиться хотел. :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы