Тема закрыта

Причина: 0

покажите интерьеры своих детских

хочеться как то все поменять и очень интересно у ого каие фантазии! комнат небольшая мы с мужем и ребенок 2.2 года

Посмотрите тут ,мне очень пондравилось :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

Daniila.kom

спасибо! у Яночки я видила

Вот наша.
11м. но нам правда 4 года

и вот еще

:) нет мы еще маленькие

Aya

очень симпатишно :) и компактно. Детей двое, как я поняла? По сколько им лет?

Aya

Ой как здорово!!!
Мне очень понравилось. У нас детская примерно такая же, а я все никак не решусь на двухярусную кровать.

тоже похвастаюсь. Комната 11 кв. метров. Влезло все. Игрушки в икеевских ящиках цветных, которые один на один ставятся

еще

и еще

Dolce Vita
а я все никак не решусь на двухярусную кровать

А мы вот построили кровать дочке, на метр подняли, чтоб внизу домик был, а теперь боюсь ее туда класть на ночь, вдруг выпадет??? Она любит вставать ночью как лунатик. Посидит-посидит - и опять ляжет. Кто что думает по этому поводу, а? ни у кого дети не падали?

ну и последняя

nusena
nusena

прикольно сразу видно комната для девочки

nusena

тоже очень здорово!
Но у нас двое детей, нам такой вариант не пойдет.

mamaAnya
Кто что думает по этому поводу, а

у нас старший деть все мечтает на 2-ом этаже спать, а он уже взрослый почти ;)

nusena
nusena

оч понравилось. а скажите где вы такие картины купили?

nusena

а где вы заакзывали мебель?

НИКИ
а скажите где вы такие картины купили?

тож сижу разглядываю, симпотичные

Aya

nusena

Девочки, очень красиво!!! А где заказывали, в какой фирме?

Хвастайтесь еще ;) темку тоже мониторю, тоже собираюсь детской заняться уже.

Картинки купили в КОРе. Мебель у себя на фирме делала. Я на мебельной фабрике работаю

Название фирмы не пишу, а то на рекламу похоже будет. Если кому надо-пишите в личку. Делала удобную детскую. Получилась такая летняя комнатка с бабочками. Мебель вся по индивидуалке. Думала тоже о кровани на втором этаже, а снизу игровую сделать, но решили что наверху душновато спать

nusena

напишите мне))) и скоклько это удовольстве примерн стоит?

Я не могу с работы в личку написать :( Могу только отвечать на присланые письма. Так что пишите-отвечу :)

nusena

напсиала)

nusena
Название фирмы не пишу, а то на рекламу похоже будет.

да бросьте вы, тут постоянно пишут фирмы кухонь и т.д. ;) я не думаю что это рекламой будет считаться... И на сайты различные ссылки дают...

Фрези Грант
Детей двое, как я поняла? По сколько им лет?

Двое :) Но младшей только 4 мес еще. Я планирую годам к двум ее переселить на 1 й ярус приделав съемные борты и "принцессные занавески" А Тим переедет на второй ярус (он уже готовится) ему будет 6 лет :)

nusena
в какой фирме?

Шатура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы