Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,Ulife родила!!!!Давайте поздравим....

Натальюшка

Саш-ок

ну че,седня пьём?????????77

Люди!в каком роддоме она лежит?

Натальюшка
в каком роддоме она лежит?

20,химмаш

Нежная
ну че,седня пьём?????????77

я тока протрезвела окончательно :D но ради такого грех не выпить

%O

Нежная
20,химмаш

далеко

Натальюшка
грех не выпить

ну сёё!!!!!!!!договарились!

Натальюшка
далеко

Нежная
...Ряженка с Кисточкой точно поедут!

едь с ними если хош!они на машине тебя захватят!

Нежная
едь с ними если хош!они на машине тебя захватят!

а когда они поедут?

Натальюшка
а когда они поедут?

дак спраси у ряженки!

Саш-ок
родила!!! СЕГОДНЯ в 14.00. Вес 2950, рост 50см -слова Тамары

Ура!!!!!!Молодец!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Рыся
малявка то с ней?

доча сней все хорошо!!!! все ночь схватки были %)

весь вечер не могу дозвониться в приемный покой - узнать часы приема, телефон не берут
может кто знает ? подскажите

Нежная
20,химмаш

ряженка
все ночь схватки были

а дохтур говорил: - Рассосется!

ряженка
доча сней все хорошо!!!! все ночь схватки были

бедненькая,ну хорошо что все хорошо :)

Ого только зашла в инет и такие новости! Поздравляю тебя с рождением ляльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть мы и не знакомы,все равно мне очень нравишься! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

девочки!!!! тока от Тамары приехала, ляля мегахорошенькая, копия мама. с мамой тоже все в порядке ууурряяя Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 20:06

ряженка
девочки!!!! тока от Тамары, ляля мегахорошенькая, копия мама. с мамой тоже все в порядке ууурряяя

ну слава Богу :)

ряженка
девочки!!!! тока от Тамары приехала, ляля мегахорошенькая, копия мама. с мамой тоже все в порядке ууурряяя

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Новоиспеченная мамочка - молодец! Здоровья Вам и ляльке! :rose:

Ел(ь)ка
Новоиспеченная мамочка

сильно поздравляю :rose:
сочувствующие - название темы поменять бы ;)

Поздравляю с рождением ребенка но искренне не понимаю, зачем заводить тему "... рожает", я считаю это определенным таинством и даже далеко не всех родственников ставила в известность. Мне это было бы не очень приятно, вот когда родит уже, тогда да

Очень присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим поздравительным словам, а также к тем - что еще только планируются быть произнесенными! :pozdr3: :pozdr:
Здоровья новоиспеченной мамочке, ее ребеночку и пусть все у вас будет хорошо и замечательно! :rose:

Mеrlin
Здоровья новоиспеченной мамочке, ее ребеночку и пусть все у вас будет хорошо и замечательно! :rose:

+1
Хорошо, что все хорошо :)

Поздравляем!

Ой, людииии!!!! Всем МЕГА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец вернулись с дочей домой!!!)))))
Спасибо всем за поддержку, если б не вы - тяжелей наверно далась нам та ночь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы