Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Кореш потерял аттестат!!!

Кореш устраивается на работу важнецкую. Нужен аттестат. У него среднее образование. Потерял. Пошел в школу, а там только завхоз на вахте. Вопрос: кто-нибудь восстанавливал аттестаты о среднем образовании? Особенно летом? Времени у кореша - 2 дня. Школа 110, Бажова, Октябрьский район. Может кто директора там знает или иное какое решение подскажет? Реальную помощь он готов оплатить.

я делала дубликат.летом. но не в такой короткий срок и не в е-бурге. давно было, не помню - но зачем-то еще надо было сходить в районо к заведующей. возможно - за разрешением.

а если к заведующей районо с такой просьбой за кореша целый депутат заглянет, поможет?
довезти депутата до районо самое простое пожалуй в этой ситуации)))

ну в любом случае - если директора и прочих заместителей на месте нет- дорога только в районо. там хотя бы скажут или должны сказать где директор и кто вместо него. а цельного депутата скорее всего даже не пошлют сразу и не скажут являться строго в приемные часы. ну и какой-нить презентик наверное надо для приятной беседы.

Кореш уже на всё готов, презенты-шмазенты. Говорит, кто мне дубликат сделает, машину подарю (какую не говорит). )))

что ж это за работа-то такая..

редкая государственная служба

и что же это за должность на гос службе, куда без образования берут?

Может как-нибудь попробовать найти какого-нибудь завуча или дирика дома? Позвонить, объяснить всё. Может через классного руководителя попробовать?

"Машину подарю"

В первом киоске роспечать за 10 руб....

Есть подозрение, что Ваш друг пришел в школу поздно: сейчас уже август, в школе должен идти ремонт и там обязательно с утра кто-то есть - или директор, или завуч, или все вместе. У детей всякие отработки, кто-то ими должен руководить? Роно и Гороно все работают - на той неделе Е.Умникову показывали все местные каналы. Короче говоря, в школе обязательно кто-то из руководства должен быть.

Не обязательно... За тем же ремонтом, если он делается, может следить и завхоз, это как директор себя поставит... Завучи тоже выходят на работу по-разному, числа 15-20-25-го августа...

есть такие госслужбы где образование не главное (умения нужны), но докУментик нада...

Понка
Может через классного руководителя попробовать?

тот в школу окончил в 1970 году, правда

ekapapa
В первом киоске роспечать за 10 руб....

не проканает, левые бланки выкупаются на раз)))

А школу-то он давно заканчивал? Это я к тому, что, может, в школе уже и нет архивов за тот год, а нужно сразу искать подходы к роно?

в 1970 году заканчивал, или в 1971, я не помню щас...

Всё равно через классного пусть попробует, учителя как правило работают "до победы". И ради ученика своего в лепёшку разобьются, но попробуют помочь.

Спасибо за советы. Завтра приналяжем на проблему.

Могу ошибаться, но в школе документы хранятся двадцать лет: у них просто нет места для складирования такого количества бумаг. Компьютерной базы тогда и в помине не было. Значит, нужно отправляться, как минимум в роно. Если Кировский район - это на Первомайской ближе к Гагарина, если Октябрьский - на Луначарского между Малышева и Энгельса по правой стороне, если ехать к Малышева.

Спасибо, пытаюсь представить визуально) где это там!!!

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
классного пусть попробует, учителя как правило работают "до победы" Не факт. Я, правда несколько раньше закончил школу, но в моей, 38-й, которую не сегодня-завтра прикроют, вообще ни одного преподователя знакомого не осталось. Я неплохо знал заведующего Кировским роно, но он уже года три как на пенсии.

Конечно не факт. Человеческий фактор всё-таки... А вдруг пропрёт?

Кировский роно в здании районной администрации, по-моему, на третьем этаже. Октябрьский - по Луначарского напротив дома, где продают каталоги "ОТТО": здание, если я не путаю, послевоенной постройки чуть-чуть в глубине и за оградой.

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
Кировский роно в здании районной администрации, по-моему, на третьем этаже. Октябрьский - по Луначарского напротив дома, где продают каталоги "ОТТО": здание, если я не путаю, послевоенной постройки чуть-чуть в глубине и за оградой.

Визуально представил. Поехал туда.

Уважаемый АстраПрогноз™! Поделитесь, удалось Вам вызволить своего друга?

ага.. удалось.. как - придет сам расскажет:)

Астра
ага.. удалось

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы