Тема закрыта

Причина: 0

утопила телефон в унитазе ((

блин как жалко, смартфон (сони эрксон), там у меня ВСЁ!! :(
достала, выключила, разобрала, просушила феном, положила на ночь на батарею, завтра включу.
Как думайте, есть шансы?

неа

автор

сочуствую. Так же было с моим первым телеоном. Нокией. Жалко было до слез. Шансов не оказалось(

У меня подруга уронила в озеро тел.
высушила и он зароботал.

в сервис надо его там почистят может шансы и будут
Только обязательно в сервис, а то все окислится
Муж у меня мыл машину .. долго мыл, из ведра воду стал выливать а там телефон :D , все еще с ним ходит, в сервисе почистили
А вот мой опыт печальный, но я сама его сушила, не помогло

а у меня выжил :P нокиа...

я один из своих телефонов самсунг в кофе со сгущенным молоком искупала..на работе дело было
вынула..батарею сняла
а дома муж расскрыл все протер спиртиком и ватной палочкой..и все реанимировался...

до сих пор работает...уже 2 х хозяев сменил..и сново ко мне вернулся...на время :)

я как то после ю-мамской тусы пару тройку лет назад уронила соньку свою в туалет на автовокзале...достать шансов никаких не было(((

автор
Как думайте, есть шансы?

Есть
Но, лучше, перед началом процедуры оживления, приготовить ВСЁ для того, чтобы самым срочным образом считать с него всё ценное на комп - пожет случиться, что включится НЕНАДОЛГО, и выключится, уже навсегда...
У меня так было...
А по=хорошему, лучше , не подключая батарею и не тратя зря времени, в сервис..
Но (попытаться) сделать резервную копию данных - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :)

у меня муж свой самсунг в ванне вместе с собой искупал :D
в сервисе почистили - заработал, подглючивает правда иногда, но в целом ничего, а феном и батареей на ночь нам ему помочь не удалось, ;) тока спецы реанимировать смогли

а где сервис находится? подскажите плиз, я не местная

у меня после унитаза работал,причем даже не глючил(моторола л6)

snegura
а у меня выжил :P нокиа...

6100

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
подглючивает правда иногда

ага. ща у меня новый. этим мелкая играет.

кста, вот моя подобная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php в ней способ сушки описали, который мне помог

Удачи!

автор
Как думайте, есть шансы? Моя дочка спустила в унитаз тетин телефон %O , вообщем отдали специалисту, он что-то с ним поделал, и все работает, после того случая уже 2 года прошло, а телефон как новенький!!!

Я за 10 часов до родов утопила в роддомовском унитазе Было лето, яго на солнышке высушила и усе, заработал :) Тоже сони эриксон.

Аминь :)

U-mi
Тоже сони эриксон.

у нас дочь утопила сонерик в раковине, тут же сняла батарею, протёрла, и НА МЕСТО ПОСТАВИЛА! ;(
пока (в гостях дело было) до дому добралась - телефон умер, не приходя в сознание :(

Моя доча мой телефон в машинку стиральную положила и я его постирала. Ниче, робил, правда через пару недель фурычить стал

я в стиральной машинке с порошком мужнин SE Р910i постирала :D - минут 10 он там колбасился..
Потом достали-я по башке получила, разобрали, посушили, наутро в сервис (благо в Евросети работал :D :D :D ) - на след.день всё в порялке было %) - только камера стала хуже намного снимать, и сенсорика (сам экранчик) немного волнистый от намокания стал, но ан функционал это никак не повлияло :)) - уже пояти 4 года прошло, а он всё ещё живой (телефон в смысле)
такшта-не отчаивайтесь желаю удачи вам и вашему телефону :rose:

а у меня папик на рыбалке в воду телефон (Нокия) упустил... нашел странным образом: телефон под пяткой ЗАВИБРИРОВАЛ...сушили дома на батарее. Телефон робил еще долго, умер от старости :D

а..ну да..самое главное: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ его....

Моторола L7 - стирался с прошком в стиралке. Ожил через 2 суток при усиленной сушке феном и на кухне посто на столе. Был продан (на всякий случай). Сейчас SE W300i (мылся под душем секунд 30-40). Высушен феном и включен через 2 часа после купания (на нем все контакты и будильник). Работает второй месяц без поблем..

Я свой сони эриксон искупала в унитазе в роддоме. Ниче просушила его 2 дня, потом заработал, правда глючило иногда(камера не включалась).

IRRRKA
у меня после унитаза работал,причем даже не глючил(моторола л6)

аналогично :)
правда, я его сразу же в сервис отнесла, чтоб проверили, но там сказали что все в порядке. глючить начала потом. сначала отсырела в сумке (ливни и прочие дожди), потом надышалась краски, поработала фонариком и отказалась сбрасывать звонки.

Включила тока что . Работааает!!!!
И камера и музыка и интернет. тока пока чет смс не приходют.
Спасибо всем за успокаивающие истории, я хоть ночь спала

автор
там у меня ВСЁ!!

автор
Включила тока что . Работааает!!!!

копию данных сделали? а то ведь рискуууете! :) я вот тоже с одним телефоном "на авось" надеялся, в итоге потерял все "телефонные накопления" (адресную книгу, и прочее), когда однажды телефон НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы