Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на концертах во Дворце спорта, вам вопрос.

в какой сектор НЕ НАДО брать билет, потому что оттуда плохо видно?
часто ли бывает такое, что все срываются с мест и пляшут на катке, и тогда пропадает смысл билета?
а здесь раскладка зрительских мест:
www.kassir.ru/ekb/db/view/34776432.html

я была, но там были места на танцпол, т.е. перед сценой, их и брали, они дешевле

Я недавно ходила на концерт, у нас были места в сектор Б, но там все как попало сидели - в итоге мы свои места даже искать не стали и сели в сектор А на третий ряд снизу, на те места, которые ближе всего к сцене (хм, объяснила, конечно, "понятно"). Видно было очень хорошо. Но вообще я сомневаюсь, что там многие на своих местах сидят, хотя если их заранее занять, то наверное можно, а так искать их в темноте, сгонять других с этих мест во время концерта совсем не удобно...
а нет - я схемку получше рассмотрела, места были в сектор Б, а сидели в секторе то ли Ж, то ли Е... и тогда билеты все были в одну цену, может из-за этого никто особо не заморачивался, свои места/ не свои...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы