Тема закрыта

Причина: 0

Акция у Активии?

Сегодня купила Активиа. На этикетке написано " Спасибо Активии за легкие праздники и подарки! 200000 сумок холодильников, 50000 соковыжималок"
А больше ничего не написано. На сайте тоже никакой информации. Может вы что знаете?

Акция с 10/12 по 15/03/09
20шт-сумка-холод.
45шт-соковыжималка
88001000099# www.activia.ru

спасибо

Маковка
www.activia.ru

Ничего там нету %) Я пока этикетки не выкидываю. Где еще можно посмотреть?

Вот я на халат по акции активия послала 2 конверта с этикетками. И ничего не прислали, обманули. Отправила в начале акции. Многих знаю, кто посылал, и никому из них ничего не прислали. Так что фигня это все.

Vanilla

:D :D :D я тоже "получила" халат))) в последний день в гринвиче была такааая очередь, но организаторов не было, позвонили в Москву (!) нам сказали что акция уже закончилась :D :D :D

Vanilla
И ничего не прислали, обманули

также

Я халат еще с предыдущей акции получила. Ни че хорошего :(

я получила 2 карты скидки в лэтуаль :)

Olkin_NT
Где еще можно посмотреть

в телевизоре сегодня слышала
[cit]Маковка
20шт-сумка-холод.
45шт-

А где в городе есть центр выдачи призов?

Призы будут выдавать в Ек-ге с 7.02. Одна из точек это ТЦ"Мегаполис" С 16-20.00.

Тоже собрала этикетки, а что с ними дальше делать, не знаю. Информации нигде нет %)

Кстати, по акции Даниссимо сегодня прислали то, что заказывала

у меня есть этикетки кому надо? сумка холодильник не нужна мне. а на соковыжималку не накопить

www.activia.ru/easyholidays/ - вот эта акция)

Екатеринбург (7 февраля по 15 марта)
Монетка ул. 8 Марта, д. 149 (ТРЦ «Мегаполис») суббота, воскресенье (16:00-21:00)
Карусель ул. Сулимова, д. 50 (ТРЦ «Паркхаус»)
ООО «Лев» Сиреневый бульвар, д. 2

(я сама активию не люблю :) био макс предпочитаю) но так, мало ли, вдруг кому пригодятся ЦВП

а в центре где- нибудь будут менять?

а этикетки если от йогуртов (баночные) то полоса акции есть на крышечке и на боковой этикетке, так они обе подойдут или только верхняя??? очень интересно???

роза алая

ну е! на сайте только эти адреса :)

SaRaFaN
а этикетки если от йогуртов (баночные) то полоса акции есть на крышечке и на боковой этикетке, так они обе подойдут или только верхняя??? очень интересно???

ну вот по-любому только один из вариантов :) они же не дураки две этикетки с одной банки принимать :)

Люди, а вы почему именно активию берете? мне она никогда по вкусу не нравилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы