Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о сроке банковских карт

Подскажите, пожалуйста (кто знает), срок моей банковской (зарплатой) карты закончился, можно ли снять средства с неё через кассу банка? А чтобы поменять её мне нужно ехать на работу или можно в сразу в банк?

мама Матвея
можно ли снять средства с неё через кассу банка?

Нет.

мама Матвея
А чтобы поменять её мне нужно ехать на работу или можно в сразу в банк?

Все зависит от договора. Скорее всего - в банк.

и что мне теперь ждать пол месяца пока они сделают карту, может все-таки можно как то снять деньги? Или банк не позволит?

мама Матвея
и что мне теперь ждать пол месяца пока они сделают карту, может все-таки можно как то снять деньги? Или банк не позволит?

деньги снимите через кассу в банке. деньги лежат на вашем расчетном счету - он действует, кончился срок действия карты с помощью которой вы можете снимать деньги в банкоматах. Эт разные вещи. Карточку можете сдать на работу - правда так дольше ждать новую будете (я созванивалась со своим банком и ездили сдавала им на прямую. 150 р за новую карточку оставила на счету - остальное до копейки сняла тут же). Правда они новую взяли и отдали на работу. Мне эт не особо понравилось - так как бухгалтера который занимаеться выдачей этих карт фиг поймаешь - да и тащилась зря к ним... а так довольно быстро сделалаи.
Удачи

ой спасибо успокоили :)

Если карта зарплатная, то вам на работе бесплатно сделают и выдадут сами, а деньги с паспортом снимите в банке! ;)

у нас зарплатная. люди из банка приходят и всей толпе сразу всем меняют. если по какой-то причине кому-то надо отдельно поменять, он идет в банк и тут же ему меняют.
срок годности карты не до конкретного числа, а до месяца. т.е. если ноябрь, то в ноябре и меняют. хоть 1-го, хоть 30-го.
в принципе в кассе банка вроде можно снять деньги. только с паспортом надо придти, может и договор (когда карту выдают, тогда и договор на руки дают) прихватить...
а вапще у нас вроде старая карта действует до тех пор, пока новую не дадут... но это у нас для тех случаев, когда толпой замена карт. а вот для индивидуальной - хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы