Тема закрыта

Причина: 0

Как добраться до 16 больницы общественным транспорттом?

какие маршрутки идут с вокзала или со стороны Колмогорова?

это которая на Машинистов 6?
Мимо проходит 57 маршрутка или пешочком со стрелочников или управления дороги
больше незна

она по Машинистов пойдет? Мне с маленьким ехать придется.

Мы всегда пешком ходим и ругаемся, очень неудобно туда добираться.

От жд 13, 6, 24, 57 маршрутки, проехать мимо ост. Стрелочников и попросить остановить после светофора (там перекресток), не доезжая до ж.д. переезда. там под мост (жд. насыпь) и пешочком минут 5-7 (спросить нужно). А прямо до больницы ничего не ходит из транспорта.

Я ОДИН РАЗ на этой маршрутке ехала и обратила внимание, что она проходила мимо этой больницы ( ну или рядом совсем)
как -то она проехала мимо заворота н вокзал - поехала на управление дороги, потом как-то там проплутала и выехала перед переездом на черепанова и поехала дальше по черепанова как все нормальные маршрутки ходят

057 идет прямо мимо этой больницы
у нее конечная на виншампане, идет через заречный

BEV77
Я ОДИН РАЗ на этой маршрутке ехала и обратила внимание, что она проходила мимо этой больницы ( ну или рядом совсем)

Она скорее всего пробку объезжала

Yasmin
057 идет прямо мимо этой больницы
у нее конечная на виншампане, идет через заречный

она идет по стрелочников, через заречный, но не мимо больницы, т.к. больница на машинистов, там вообще общественный транспорт не ходит. Просто на стрелочников, рядом с въездом под мост стоит указатель, что 16-ая больница рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы