Тема закрыта

Причина: 0

Нам бы снега... сравнение

Приехали сегодня из Пермского края, там столько снега %) вот сравните ;) 1 фото это Св обл, 2 Перм.край (фото с мобика :) )

оооооооооо %O
классссссс

Pingi
ПК.jpg (315.7 Kb)

Да уж...

ух ты....

лепотааа... Пермякам завидуем по-белому

Pingi
там столько снега

чего же не привезли?;)

а там холоднее, чем у нас? по мне уж лучше пусть зима будет малоснежная, чем жутко холодная...

Тоже хочу снега по-больше, а то санки по асфальту с каждым днем все труднее таскать.

красота!!!! то что в пермском крае

фотка из Перми - просто открытка :) прямо сказка ощущается :)

Русалочка
чего же не привезли?

везли мы везли, а на горах весь выпал :D

кристальная
а там холоднее, чем у нас?

нет, также как у нас, вчера 8 сегодня 13 :)

Ой, как здорово! А фильм "Морозко" в Перми снимали? ;) :)

Эх! Приезжате к нам в Мурманск! Нас с 1 по 7 января снегом засыпало как никогда. Полчаса - и высотой по колено снега добавляется. Правда временами со штормовым ветром, но это мелочи :)
Жаль фоток не делала, фотик пожалела. Снега реально выше пояса, там, где не чистят. И всего за неделю, т.к. с 25 по 31 декабря всё растаяло напрочь. Все давай возмущаться, мол, как так, НГ без снега! И нате вам! Допросились :D

Elpis
Приезжате к нам в Мурманск! Нас с 1 по 7 января снегом засыпало как никогда :love:

а у меня сестра из ХМАО приехала, дак у них там снег выпал по колено когда у нас ещё им и не пахло и была одна трава......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы