Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с детишками 3 лет сидящие дома давайте дружить.

Давайте:)

Я пока тоже дома, хотя дочка пошла в садик, так как она часто болеет :(

а я недавно только вышла на работу, че со мной не будете дружить, а? доче 3,4

Daniila.kom

все равно мы в разных районах, и не погуляли бы, ну хотя бы тут, интересы то одни, наши детки

И я с вами. Живу в Ленинском, детю почти три уже :D

Daniila.kom

ну так то да, вон скоко выходных было к примеру. Да уж, тогда мы только тут для общения. Я просто как раз вот 3 недели как вышла на работу, блин, а как дома было хорошо, эээхх

Нам садик дали от организации, ведомственный, а на районе нам не светил, хоть и на очередь встали в 4 месяца, сказали что мы летние-неудобные, приходить лет в 5 за садиком. А я поработала 3 недели, и уже надоело, дома кипишь, ниче не успеваю, старший тут один сам себе хозяин, в общем не знаешь что и лучше

Daniila.kom

а у нас хоть и сам ходит (недалеко школа), зато дома вечно друзья теперь и никаких уроков, проработаю зиму, там думать будем чего дальше, может уволюсь нафик, доча болеть стала часто, 2 недели сходили в садик, 2 на больничном и постоянно состояние болезненное, то насморк, то кашель

я такая

Daniila.kom
ага а мы зимние ,тоже не удобные

У нас в Чкаловском районе очередь новую на год начинают заводить с детей конца ноября, в этом году с нами несколько таких знакомых детей путевки получили, так что вы бы попали :)

Можно тоже с вами, нам 3,2 года, в садик пока не ходим, путевка уже полгода нас ждет, но скоро собираемся идти в дет сад...

Daniila.kom
а у нас в районе садиков раз два и обчёлся У нас также, живем в Ленинском районе, нам просто повезло....

где вы наши будущие друзья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы