Тема закрыта

Причина: 0

неохота на работу

просто ужас как неохота на работу выходить. какая-то разбитость... :( а ведь послезавтра-в бой. :(

блин, тоже самое, так лень. Я вот еще как раз перед новым годом вышла, после 3,5 лет дома, так тяжело выходить

анонимка
ужас как неохота на работу выходить. какая-то разбитость...

А мне не терпится. :)

sociable
А мне не терпится.

и мне ;)

sociable

Белая ворона

патриоты

Танита
патриоты

Нет, просто работа у меня дюбимая. :)

я в декрете почти месяц, со скуки пухну...вот бы мне на работу :love: , а то дома одной скушнооо :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:01

В@рчунья
я в декрете почти месяц, со скуки пухну...вот бы мне на работу , а то дома одной скушнооо

вы не одна. :)

sociable

ну мне тоже в принципе моя работа нравится, но дома лучше

В@рчунья
я в декрете почти месяц

я из декрета как месяц , вот бы мне в декрет годика на 3 :D

анонимка
ведь послезавтра-в бой.

первая неделя пройдет - втянетесь

Вот лишь бы поныть, меня на работу никто не берет, давайте на Вашу пойду, а то с финансами напряг адский

mamaysoli
меня на работу никто не берет, Удачи в поисках. :pozdr:

mamaysoli
давайте на Вашу пойду

она любимая у меня так-то, ну просто неохота - и все.
а почему

mamaysoli
меня на работу никто не берет ?

вы в ОММ рожали, не на юго-западе случайно живете?

mamaysoli
меня на работу никто не берет,

возьмут, и потом тоже будут говорить что неохота. :D это всегда так

Дааа мне вот тоже жуть как неохота на работу :(

mamaysoli
давайте на Вашу пойду, а то с финансами напряг адский

у меня зп 90 тыс, подойдет??? я просто тоже не хочу

Те у кого есть работа - не хотят выходить, те у кого ее нет - вышли бы с удовольствием (ее сейчас и найти будет сложно), давайте меняться!!!!

sociable

спасибо!

аноним

на Вашу пойду работу!

анонимка

рожала в ОММ, лежала с 21 сентября по 6 октября 2007, жила на Вторчермете, а сейчас на Попова

анонимка

А по теме - разбитость может быть от недостатка витаминов и солнца! Надо курс витаминной терапии, так что к хорошему врачу и все наладится!

Жду не дождусь - как встану завтра в свои обычные по будням 5.30, не спеша соберусь и выдвинусь в сторону своей любимой работы :)

А я с недавнего времени сижу в декретном отпуске, готовлю все для ляльки: стираю и глажу купленные и подаренные вещички. Плюс ремонт с мужем затеяли - прибраться в комнате для малышки! Так что дел у меня не в проворот, думаю, как бы успеть все к родам закончить!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы