Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обойтись без хлебницы, или кто где хлеб хранит?

Вот стоит у меня хлебница на кухне. Большая такая, деревянная на 2 полочки. Лет 15 назад куплена. Все бы ничего, да занимает пол-столешницы. Если я ее выброшу, хлеб куда класть-в шкаф, в холодильник? Да и вообще, столько всяких ложечек-лопаточек-терочек-мисочек, что уже в шкафы не помещается. Как отделить нужности от ненужностей? Жалко ж выбрасывать. Вроде фамилия моя не Плюшкина. :D

Я в Тапповэевской хлебнице храню, места не много занимает, хлеб хранится долго...

мы храним в пакете в холодильнике
если не в холодильнике, то через день плесневеет(((

у меня он просто в пакете лежит на столе...

Мега
храним в пакете в холодильнике

+1

Мы храним в хлебнице, но если явно много хлеба и быстро его не съедим, то излишки убираю в холодильник в пакет.

Хлебница - лишний ресторан для возможно пробегающих насякомых. Пакет и холодильник.

в кухонном гарнитуре вуделили 1 ящик подвесно - а ля хлебница, там чай, сахар, кофе, хлеб в пакете, печененки всякие....

Просто в пакете в шкафу. Надо бы в хол-к, но почему-то не нравится вкус холодного хлеба :)

Калинка

+1

в пакете в холлодильнике

КрОля

+1 холодный какой-то невкусный. И ничего не плесневеет, если, конечно, не хранить его две-три недели :)

В пакете в холодильнике.

дак его же можно разогревать в микроволновке.

ну вот все равно вкус как-то меняется... не знаю, что именно - но мне не нравится :)

В хлебнице, которая стоит на микроволновке

Всем спасибо. Хлеб переезжает в шкафчик. :)

да да хлебницы жрут многа места ! в шкаф его! =)

туды его в качель:) антисанитария, млин
покупаю ооочень мало хлеба, в таперверской хлебнице хранится долго если проветривать, короче у меня там вафли живут :D
а хлеб - в пакете, чего не съелось - в помойку

гы, такая же фигня:) пытались держать в хлебнице - помирает или сохнет:) А в холодильнике в пакете - усе ок:)

а у меня и в хлебнице все ок!

просто на толе в пакете.
но я до сих пор не дофеншуила кухню по своему разумению... чувствую что передет в шкаф, к чаю, сару и печенькам. только лишние чайные банки уберу...чтото там галерея из зеленого чая стоит, который в семье никто не пьет.

хлебницы очень не люблю, мы столько не едим, чтобы ее заволить.

O`key

КрОля
не нравится вкус холодного хлеба

у нас на подоконнике стоит деревянная хлебница, родитекли в холодильнике хранят

Храню в холодильнике, но едим только после тостера - и вкуснее, и полезнее

в красивой хлебнице, которая стоит на холодильнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы